Не читал, я пока 2 мировую изучаю))Valerun, вот с тебя патриотизм прет ) уважуха начальник !!!
а про то что 120 росгвардейцев отказались воевать на Украине читал ?
Не читал, я пока 2 мировую изучаю))Valerun, вот с тебя патриотизм прет ) уважуха начальник !!!
Мне очень нравится фильм от Star Media "Великая война"Не читал, я пока 2 мировую изучаю))
Спасибо, посмотрю обязательно!Мне очень нравится фильм от Star Media "Великая война"
Бывает, пересматриваю. И подача, и графика, и сюжет
Все на одном дыхании
Ну и кто они после этого?Valerun, вот с тебя патриотизм прет ) уважуха начальник !!!
пока с ними расторгли контракт ...и суд признал законным их увольнение ..а там посмотримНу и кто они после этого?
Стыдно за таких если честно.Как плюшки эти получать на жопе ровно у себя дома, то это хотят.Как ехать отработать то не не хотим!!!!Я куею(Служба по контракту имеет определенные условия для военнослужащих и предполагает наличие стабильной зарплаты, социального пакета, всевозможных льгот, денежных компенсаций, поощрений.пока с ними расторгли контракт ...и суд признал законным их увольнение ..а там посмотрим
ну их и лишили всего включая льготную ипотеку ....подробностей других нет ...что за контракт ...какие были приказы ....поглядим(Служба по контракту имеет определенные условия для военнослужащих и предполагает наличие стабильной зарплаты, социального пакета, всевозможных льгот, денежных компенсаций, поощрений.
Ну я не думаю что для них был какой то отдельный контракт.ну их и лишили всего включая льготную ипотеку ....подробностей других нет ...что за контракт ...какие были приказы ....поглядим
Однако. Что же такого жутко и страшного произошло? Зачем Виктору Орбану потребовались правовые механизмы, чтобы обходить прения и обсуждения в парламенте, где у его партии всё прекрасно, конституционное большинство, две трети мест? Что-то почувствовал опасное для себя, хочет заморозить любые оппозиционные протесты, угрожающие его легитимности? Или дело действительно в Украине...«боевые действия на Украине создают постоянную угрозу Венгрии, ставят под удар физическую безопасность страны, а также угрожают энергетической и финансовой безопасности экономике, простым семьям».
Именно так пишут (без всякого стеснения) в главном внешнеполитическом рупоре партии Орбана, ежедневном журнале «Kitekintő»… Вот почему Будапешт отказался стать правофланговым в антироссийской истерике коллективного Запада. Первым согласился покупать газ за рубли, демонстративно отказывается помогать Киеву, с сегодняшнего дня запретил заправлять на бензоколонках машины с украинскими номерами, категорически отказывается передавать «незалежной» даже стрелковое Орудие, запрещает гражданам с венгерским или двойным гражданством смотреть в сторону кадровых либо «интернациональных легионов» ВСУ.«навести порядок, обеспечить этнические права венгров, восстановить историческую справедливость и защитить мирное население Украины, симпатизирующее Венгрии».
Ой, напрасно это было сказано. Виктор Орбан и правящая партия прекрасно помнят февраль месяц, когда официальный Киев прямо поддержал оппозицию. Без толку. Переизбравшись, венгерский премьер обозначил в «коронационной речи» своих злейших врагов: венгерских левых, евро-бюрократов, СМИ Сороса и через запятую… Зеленского. Что непонятно? Как поступают в добропорядочной Европе с врагами, особенно если те скатываются в государственный коллапс? Правильно, подталкивают в спину, мадьяры ничем не лучше поляков в той забаве.«если Будапешт по-прежнему будет тормозить введение эмбарго на российскую нефть в ЕС, то с венгерской веткой трубопровода «Дружба» может «что-то произойти».
закрывать уже можно тему ...азовцев в полон взяли )Теперь тут кучкуемся люди добрые?)Вилера ты братан как знал,создал тему)
Тема насущная, животрепещущая, не она, вы бы в санкциях и галдежники беседы вели бы))) а там Собака Кусь)))Теперь тут кучкуемся люди добрые?)Вилера ты братан как знал,создал тему)
Ещё топчется недобитый враг по нашей многострадальный Украине,закрывать уже можно тему ...азовцев в полон взяли )
Ты шо, вчера там нашли еще 5 человек,прятались.закрывать уже можно тему ...азовцев в полон взяли )
Ещё топчется недобитый враг по нашей многострадальный Украине,
Еще прячется по углам недобитые пережитки Бандеры
Еще крадется по темным закоулкам нашей революционной родины... черная измена..
Прав сектор, Кракен кто там ещё остался ?
ну раз такой расклад ..тады погнали коней дальше ))Ты шо, вчера там нашли еще 5 человек,прятались.
Лошадки тут при чём?ну раз такой расклад ..тады погнали коней дальше ))
молчит ....я слышал в вашей конторе сегодня приняли какого то взяточника-коррупционера ....может это кореш твой майор Жаднов ? )Жадина, Шумбрат!Ты сегодня на планерке был?А то я чет сегодня пропустил!Чё там говорят когда закроют уже подход к черному морю, этим укропам пиндосовским?!
пусть лошадь думает ...у нее голова большаяЛошадки тут при чём?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!