Тайвань брать будем?)Пропустил эту новость...
Для ракет может?
Эти чипы сейчас для всего нужны.
А основные выпускает Тайвань)))
Кто владеет Тайванем тот владеет миром))
Тайвань брать будем?)Пропустил эту новость...
Для ракет может?
Эти чипы сейчас для всего нужны.
А основные выпускает Тайвань)))
Кто владеет Тайванем тот владеет миром))
извращенцы эти пшеки ...украинок еще можно стимулировать ...а украинцев это моветон )Мы хотим стимулировать украинцев
@Vityn,Он наших друзей из Китая! У своих брать без проса-западло Они ещё недельки три подождут и сами заедут.Тайвань брать будем?)
поехали ...там тепло ....косоглазеньких постимулируем ))Тайвань брать будем?)
извращенцы эти пшеки ...украинок еще можно стимулировать ...а украинцев это моветон )
Я таки друзей стораюсь держать на растоянии вытянутой руки)Вот им я не рерю,очко у них жим жим.Так пока типа вместе,но ток пока)@Vityn,Он наших друзей из Китая! У своих брать без проса-западло Они ещё недельки три подождут и сами заедут.
Я ток за)В Тайване будут маленькие Мордовчата бегать!поехали ...там тепло ....косоглазеньких постимулируем ))
солидарен с тобой по этому вопросу ..таких друзей за куй и в музей )Я таки друзей стораюсь держать на растоянии вытянутой руки)Вот им я не рерю,очко у них жим жим.Так пока типа вместе,но ток пока)
@Vityn,По ходу скоро уже)))Я ток за)В Тайване будут маленькие Мордовчата бегать!
Поляки грамотеи..Месяц назад оно продлило срок еще на 60 дней. Однако все кончено
Valerun, Вводная по методичкам» не будет у пздышеков « новых территорий»)))Поляки грамотеи..
Постыдились бы...Перед захватом территорий...хотя чего уж теперь это кончина Зеленского
а шо там в ваших методичках говорят о цене на колбасу ?) упадет али поднимется ?))Valerun, Вводная по методичкам» не будет у пздышеков « новых территорий»)))
Как у вас там сеют брюкву с кажурою али без)))))а шо там в ваших методичках говорят о цене на колбасу ?) упадет али поднимется ?))
Знаю пару людей работали в колбасном цеху,больше колбасу говорят мы не едим)Только мясо в чистом видеа шо там в ваших методичках говорят о цене на колбасу ?) упадет али поднимется ?))
Вчера об этом думал,а кто им сейчас запретит?А некуй было их вообще пускать в нато.Если кругом все фашистам помогают кули тут ждать.Вооот родина фашизма и проснулась.Короче это опять нужна тогда большая война,в которой уже победителей не будет!Vityn, Valerun, ОВЕС..МЯСО )..ВОТ МЕНЯ ЕЩЕ УДИВЛЯЕТ ПОЧЕМУ МОЛЧАТ НАШИ ПСЕВДОПАТРИОТЫ ВО ГЛАВЕ С СОЛНЦЕЛИКИМ ПО ПОВОДУ ЗАЯВЛЕНИЕ ГЕРМАНИИ О ВЫДЕЛЕНИИ 100 МЛРД ЕВРО НА СОЗДАНИЕ ВОЕННОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ ? КТО РАЗРЕШАЕТ ЭТОЙ СТРАНЕ РАЗВЯЗАВШЕЙ 2 МИРОВЫЕ ВОЙНЫ В ПРОШЛОМ СТОЛЕТИИ СНОВА БРЯЦАТЬ ОРУЖИЕМ ? МЫ ЧТО И ДАЛЬШЕ БУДЕМ ПРОДАВАТЬ ГЕРМАНИИ ЭНЕРГОНОСИТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ НАКАЧАЛИСЬ ПОД ЗАВЯЗКУ СОВРЕМЕННЫМ ОРУЖИЕМ ? БИЗНЕС ПРЕВЫШЕ ПАТРИОТИЗМА ?
старенький Лева больший патриот чем все эти вместе взятые товарищи )
нервы надо лечить ...иди в кб за лекарством )Телик хоть не включай нервов уже не хватает!
Да не хватило мне днюхи)Теперь ждем праздника!нервы надо лечить ...иди в кб за лекарством )
день взятия Бастилии ? ))Да не хватило мне днюхи)Теперь ждем праздника!
Говорю же днюха была!день взятия Бастилии ? ))
Vityn, Не ведись ты на реплики из зала. Поди про Германию,что упомянул))) Сказать и сделать у них так не получается,подожди еще пару месяцев и сам все увидишь)))Вчера об этом думал,а кто им сейчас запретит?А некуй было их вообще пускать в нато.Если кругом все фашистам помогают кули тут ждать.Вооот родина фашизма и проснулась.Короче это опять нужна тогда большая война,в которой уже победителей не будет!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!