Pokemoshka
Опытный
а в тебе вот патриотизма я почти не заметила пока столько страниц читала))що то местное куришь ...на патриотизм пробило тебя любимая )
Лёва патриот?)
я такою всегда была дымок не при чём) а ты просто не знал)
Доброй ночи)
а в тебе вот патриотизма я почти не заметила пока столько страниц читала))що то местное куришь ...на патриотизм пробило тебя любимая )
мой патриотический девиз ..."Верность стране всегда ! ...верность правительству ..когда оно этого заслуживает !" )а в тебе вот патриотизма я почти не заметила пока столько страниц читала))
Лёва патриот?)
Плюшкин твой девиз домик в жаворонках с кабанчиком да курями)))))а за забором не волнует...мой патриотический девиз ..."Верность стране всегда ! ...верность правительству ..когда оно этого заслуживает !" )
С возвращением в прайдмой патриотический девиз ..."Верность стране всегда ! .
на троекратно-патриотические лабызания можете тогда не расчитывать)..верность правительству ..когда оно этого заслуживает !" )
асфальт прямо на песок положили? ... тады радоваться им до первого дождяПосмотреть вложение 140725Посмотреть вложение 140726
B Индoнeзийскoй дeревне впeрвые заaсфальтировали дoрогу.
Этo нoвшество пoвергло мeстных жителей в тpепет: они осторожно ступают на асфальт, а детишки даже снимают шлепанцы, чтобы не испачкать дорогу.
Плюшкевич, а вашей деревне есть асфальт?))))
"Райффайзен" за "прогрессивное налогообложение"Райффайзенбанк ввел ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ процентную ставку за валюту на счетах. Вы будете терять деньги со счета если храните:
• Больше 5 тысяч у.е. — 0,2% в месяц, 2,4% в год.
• Больше 50 тысяч у.е. — 0,5% в месяц, 6% в год.
Райффайзен — один из последних банков в России, у которого работают SWIFT-переводы. Видимо, владельцы банка решили заработать на новых клиентах.
Ужас)))из Крыма в Африку?Valerun, Спасаем от разграбления)))
Нет конечно))) Хотя не исключаю,что и туда поедетУжас)))из Крыма в Африку?
Представитель Общественного телевидения Украины Муслим Умеров спросил, "что из украденного в стране, помимо зерна, Россия уже успела продать". В ответ на это глава МИД РФ напомнил журналисту о целях, которые Россия поставила перед началом спецоперации.Посмотреть вложение 140742
11 вагонов с зерном сегодня днем отправлены со станции Мелитополь (Запорожье) в Крым.
Причём эта новость с РИА. Т.е. нам настолько пох..й на Краину, что мы даже на официальном уровне не скрываем, что опрокидываем их на зерно.
Турки с дисконтом 25%берутНет конечно))) Хотя не исключаю,что и туда поедет
Глава области объявил????))))Посмотреть вложение 140745
Украина теряет не только восток страны, но и запад
Закарпатская область не будет делиться поставляемым из ЕС топливом с остальной Украиной.
Пока область не покроет все свои потребности остальная Украина топливо не получит - глава области Виктор Микита.
У нас своего нормуль урожай,ещё с прошлого года.А жто зерно своим лучше не употреблять,хз что там сгенерировали)))Турки с дисконтом 25%берут
Valerun, Дали портфель поляки)))Глава области объявил????))))
Уже в панове записал себя))
Я думаю турки дальше его толкнут)))Туда где асфальт кладутУ нас своего нормуль урожай,ещё с прошлого года.А жто зерно своим лучше не употреблять,хз что там сгенерировали)))
Valerun, Главное!!! Что бы Русских туристов не кормили))) А то вырастут хвосты с рогами.Я думаю турки дальше его толкнут)))
Ну очень быстро происходит....только договорились уже поехали...Valerun, Главное!!! Что бы Русских туристов не кормили))) А то вырастут хвосты с рогами.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!