Посмотреть вложение trim.DD41A876-DA3D-4B28-9FAB-DF62296E50B6.MOV
Танцуют все) Даже освобождённые по санчасти
Танцуют все) Даже освобождённые по санчасти
не торопи события г-н Коммерс ....попадешь ко мне в подвальчик ...тут сразу и узнаешь за мою команду )ну так это законы природы ,они вне времени,вне политической конъюнктуры...по возрасту у вас уже должна быть своя команда сынов-внуков-подаванов спешащих разжевать дедуле рябчиков с ананасами А ждать пришествия пресвятого Кузи ... ну-ну,скоро откинется,главное рерить
Винный подвальчик как у Собаки?)попадешь ко мне в подвальчик ...тут сразу и узнаешь за мою команду )
лазить по подвальчикам не моя квалификация , вызовите уже нормального сантехника..не торопи события г-н Коммерс ....попадешь ко мне в подвальчик ...тут сразу и узнаешь за мою команду )
)) ты постоянно теряешь нить разговора ....вот мне интересно ...причем тут недружественные страны и что худо бедно купировали ? ) ...когда речь идет про то что из страны составами вывозили лес кругляк и для того что бы это увидеть и остановить потребовалось почти четверть века ....чему ты радуешься ? )) что еще мы "купируем худо бедно " в ближайшие 20 лет ?))да и проблему на федеральном уровне худо-бедно ,но вроде купировали Правительство России запретило экспорт лесоматериалов в недружественные страны
надо не только передачи Соловьева смотреть но и почитывать литературку и факты сравнивать ) я понимаю шо тебе нравится слово "семибанкирщина" но разговор у нас с тобой идет за список форбс который разросся при нынешних правителях до 130 долларовых миллиардеров а при предыдущей власти их было 5 штук .....вынужден тебя огорчить ...не все "семибанкиры") - были миллиардерами ) так миллиончики долларей это да )Все лучше ,чем "семибанкирщина 90х"
Париж .девочки ..ножки/трусики ..омары с шампанским ..яхты ..Монте Карло дискотека Джиммис..тяжелые 90-е ) таки даОн просто забыл,как шиковал и бл..ей брал по 200 бакинских от Минска,а мог на Ленинградке за 50. И пил то поди из Дьюти,что бы не дай Бог на « паленку» не нарваться))
а я верил твоему верховному ...который обещал обеспеченную старость и достойную пенсию и что не будет поднимать пенсионный возраст ..." пока я президент" ) на всякий случай скирданул канешна ....а так бы с голой попой сидел бы это точно )А сейчас сидит,считает % к пенсии))) Работать надо было в белую,налоги платить и пенсия была бы достойная.
Да много чего купировали...хоть ту же нефть/газ за "стеклянные бусы" да зеленоватые фантики "с вашингтоном" продавать отказались ,равно как бургер MacDonaldc на барель нефти не меняем уже не плохо! Чего еще? -так вы кричите ! может чего не доглядели Не сомневайтесь-вас услышат!)) ты постоянно теряешь нить разговора ....вот мне интересно ...причем тут недружественные страны и что худо бедно купировали ? ) ...когда речь идет про то что из страны составами вывозили лес кругляк и для того что бы это увидеть и остановить потребовалось почти четверть века ....чему ты радуешься ? )) что еще мы "купируем худо бедно " в ближайшие 20 лет ?))
надо не только передачи Соловьева смотреть но и почитывать литературку и факты сравнивать ) я понимаю шо тебе нравится слово "семибанкирщина" но разговор у нас с тобой идет за список форбс который разросся при нынешних правителях до 130 долларовых миллиареров а при предыдущей власти их было 5 штук
Так это когда было??? -доллар то тоже с тех времен нефигово девальвировал Батюшка! Мы сейчас с вами будем вспоминать,что слово "миллиардер" в 90-х в мире вообще слышно не было...были "мульти-миллионеры" и это был синоним "Олигарх"! Это же азы микроэкономики , что любая долговая валюта должна обесцениваться!!! Если бы не инфляция ,то доллар бы лопнул,как мыльный пузырь а так ...печатай новые доллары , закупайся-живи в *уй не дуй , хоть в нал ,хоть в долг ...вчера миллион-это состояние! Сегодня-на жил-был хватит! Завтра-пакетик чая купить ! Вы наверное забыли,как в начале 90-х все мечтали быть миллионерами... и как в середине тех же 90-х все вдруг стали миллионерами! (Импортный телек стоил 1500 000 рублей!!!)Ведь было же! Было!! Забыли?.....вынужден тебя огорчить ...не все "семибанкиры") - были миллиардерами ) так миллиончики долларей это да )
Так с пенсионным возрастом он тока меня обламал ,не вас! Вы свое уже получаете ,а доживу ли я ...это вопрос открытыйтем более после променада по вашему подвальчику Ну так вы хоть в 90-х пооттягивались , все нажитое дедами подпр@пли по принципу "жри-бухай сегодня-а завтра хоть потоп" ,а теперь с нас спрашиваете где достойные пенсии ? где развитые нанотехнологии? Так это Вас надо спросить ,где развитые технологии ,где заводы-параходы, отечественные экскаваторы...где? Заводы-параходы-колхозы сдали на металлолом! Нанотехнологии на драго-содержащие металлы(палладиевые конденсаторы,по-любому помните)Париж .девочки ..ножки/трусики ..омары с шампанским ..яхты ..Монте Карло дискотека Джиммис..тяжелые 90-е ) таки да
а я верил твоему верховному ...который обещал обеспеченную старость и достойную пенсию и что не будет поднимать пенсионный возраст ..." пока я президент" ) на всякий случай скирданул канешна ....а так бы с голой попой сидел бы это точно )
[H1]Названы вероятные сроки окончания спецоперации: ждать придется довольно долго[/H1]вызывает вопросы о том, в каком состоянии будет украинская армия, если война затянется до осени. Армия России уже контролируют большие части Украины, и они могут приостановить боевые действия с территориальным перевесом".
дык у нас что не крупнейший актив ....все в иностранную юрисдикцию спешат )) политика государства такая ...само государство говорят там деньги держало в иностранных валютах да облигациях ....пусть земля им будет пухом ...украли говорят деньжищи иностранные )Кто бы еще подсказал, почему крупнейший российский золотодобытчик - это британское юр.лицо.
Это как раз исправляют ... "Мавр сделал свое дело мавр может уходить" ...прощай Лондонские акционеры (Вас никто не кидал,просто бизнесс..просто санкции...) ,прощай Хамбро Питер Чарльз Персиваль,которыйКто бы еще подсказал, почему крупнейший российский золотодобытчик - это британское юр.лицо.
Корреспондент не обманывает, просто масло стоило еще дешевле)Ralhf, задрало уже вранье с экранов телевизора ....тв глашатаям даже лень придумывать что либо ...щас какие то новости смотрю ...рассказывает корреспондент что в Турции масло подсолнечное резко подорожало ...показывает ценник ...я умножаю на курс лиры к рублю .... и о чудо .....в моем магазине масло стоит дороже )))
Что-то там исправляют? Очередным сроком правления тому кто валютный резерв не там разместил) Нормально так наказали)))Это как раз исправляют ... "Мавр сделал свое дело мавр может уходить" ...прощай Лондонские акционеры (Вас никто не кидал,просто бизнесс..просто санкции...) ,прощай Хамбро Питер Чарльз Персиваль,которыйДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
ты шо на испытательном сроке учеником кремлебота устроился работать ?) ты хоть тему изучай прежде чем заключение делать ) ..какие лондонские акционеры ? )) методички у Жадины все старые ..не читай их ...там давно уже российские олигархи прибрали к рукам этот бизнес ).прощай Лондонские акционеры
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!