Бригадир у нас хороший, бригадир у нас один, собираемся всей бригадо и тдautoritet, Пойдешь на завод работать,руководителем и будет у тебя не экономика а сжиматься а что то другое.
ты че сынок опять морковку в пятерочке покупал ? ))Юродивый))говори уже,как есть))
Лёвка юродивый
Да,буду в войну таких вот,как ты кормитьты че сынок опять морковку в пятерочке покупал ? ))
"Живёте" - очень оптимистично звучит))Areondo, Надеюсь,вы не в «этой страшной стране» живете
+++"Живёте" - очень оптимистично звучит))
"Не вращайте глобус, вы не найдете
На планете Земля стран таких не отыскать
Кроме той роковой, в которой вы все не живете
Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать" (с)
autoritet, Куя ты,раскидал по масти Хорошо не определил, и за это спасибоаналогично думаю ))ну так бывает ...кто за черных а кто за красных а вроде в одном санатории отдыхали )
AmBer, Ошибаешься,Украину не завоёвывают,ее освобождают.От нечисти коричневой,которая там расплодилась.Я, думаю,что развалят на три части,Киев так и останется столицей,только Киевской области{условно конечно). Юго-Восток или в в Малороссию или в Новороссию отделится.Ну а Запад уйдёт к венграм,полякам и румынам.Это называется декомунизация))) Когда и будет ли вообще я не знаю. Возвратят их обратно в состав России только в одном случае,если будет референдум.А будет ли он,хз,там решат))))На фоне происходящего, несколько вопросов к знающим, которые, как я вижу, тут аккумулировались)
1) Что мы хотим от Украины? Завоюем Киев, Харьков, Львов и т.д....дальше что? Военные базы, постоянная эскалация и безумные траты бюджета? Какие варианты дальнейшего развития событий?
2) Жадина, что с ответкой нашей, долго еще ждать? Отмена проверок бизнесу и по много мультов погибшим не в счет, пока вижу цены в рост и закрытую биржу. Ответка для населения, а не для показа у кого он больше мировому сообществу.
Не восприми, как попытку под....ть, с уважением!
К нам по весне не отменил поездку? Много броней снимается((
Я же писал тред почему и зачем по Украине 3 декабря 2021, ты ещё посмеялся надо мной тогдаНа фоне происходящего, несколько вопросов к знающим, которые, как я вижу, тут аккумулировались)
1) Что мы хотим от Украины? Завоюем Киев, Харьков, Львов и т.д....дальше что? Военные базы, постоянная эскалация и безумные траты бюджета? Какие варианты дальнейшего развития событий?
Только вот "военная операция" немного не по плану пошла. Погибло много мирных, чеченов нагнули, срочники звонят в слезах матерям. Фейки снимать нормально не дают, а люди оказалось не хотят встречать хлебов русских военных. Теперь как рулить ситуацию и сохранить лицо, не понятноЯ же писал тред почему и зачем по Украине 3 декабря 2021, ты ещё посмеялся надо мной тогда
Посмотреть вложение 136201
Только вот теперь по зп в маке необходимо применить корректировку, я писал тогда по курсу 75р, щас нужно умножать минимум на 125р по биржевому курсу
не реклама, лишь сравнение для простого понимания, жаль что не понятно эторекламировать бигмачку
Кстати вот за эти два слова в хохляндии причисляют к пособникам войны. Поддерживаю, вещи необходимо называть своими именами. Это война.военная операция
@interpol,Самая,что не наесть РЕКЛАМА Пойду, не выношу я иноагентов( это я не про тебя)не реклама, лишь сравнение для простого понимания, жаль что не понятно это
Не думал что придётся достать этот «козырь» из рукава для тебя, но почитай почему я часто употребляю макдак когда сравниваю экономики разных стран)))@interpol,Самая,что не наесть РЕКЛАМА
не парься ....мы в одной колоде на катране ....масть красная ..масть чернаяautoritet, Куя ты,раскидал по масти Хорошо не определил, и за это спасибо
«Ашан» вводит ограничение по продаже ряда социально-значимых товаров в одни руки.Ralhf, два часа уже читаю поправки и меры поддержки для граждан и бизнеса принятые госдумой в условиях санкций .....и скупая слеза текла по щеке старенького Левы...шоб я так жил )
В очередной раз говорил с жителем Луганска. И в очередной раз он повторил, что не НАДО их ОСВОЖДАТЬ. Не просили жители этого и не просят от слова совсем.AmBer, Ошибаешься,Украину не завоёвывают,ее освобождают.От нечисти коричневой,которая там расплодилась.Я, думаю,что развалят на три части,Киев так и останется столицей,только Киевской области{условно конечно). Юго-Восток или в в Малороссию или в Новороссию отделится.Ну а Запад уйдёт к венграм,полякам и румынам.Это называется декомунизация)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!