а кто это прилепил мне подпись ?))
а кто это прилепил мне подпись ?))
Киев расхерачить? Или сразу Пентагон))) Уже обсуждали,где они сидят одну Богу известно,наносят удары по военным объектам в том числе и по учебным центрам.Солдаты и офицеры гибнут(( или тебе голова Зели нужна? А может сразу на саммит НАТО отправить пару зарядов)))Где поражения целей принятия решений?
наша дружба или финско-шведско-турецкая ?Твои ставки Лева,долго эта фуфельная дружба с Турками длиться будет?
Наша наша!наша дружба или финско-шведско-турецкая ?
Ну центры принятия решений вчера наши показали перед саммитом нато!Так что наши сейчас бомбят это не центры.Центры вчера на карте показали.Киев расхерачить? Или сразу Пентагон))) Уже обсуждали,где они сидят одну Богу известно,наносят удары по военным объектам в том числе и по учебным центрам.Солдаты и офицеры гибнут(( или тебе голова Зели нужна? А может сразу на саммит НАТО отправить пару зарядов)))
Я не жадный можно сразу 10 зарядов!А может сразу на саммит НАТО отправить пару зарядов)))
садимся в кружок и слушаем детки очередную сказку от дедушки Жадины ....про былинного богатыря Вовку который мог пробежать всю Украину за один день ...но не захотел )Можно было и Украину за день пробежать,разбомбить все к херам и по пустыне до польской границы.
Замглавы Совета безопасности отметил, что присоединение Стокгольма и Хельсинки к альянсу ничем новым не грозитдолго эта фуфельная дружба с Турками длиться будет?
Медведь,любит у нас Рогозин пошутить. Там вся Европа в снимках))) Сармат отправляем?Ну центры принятия решений вчера наши показали перед саммитом нато!Так что наши сейчас бомбят это не центры.Центры вчера на карте показали.
это надолго )...мы щас вынуждены дружить и улыбаться бусурманам иначе перекроем себе последний вход\выход на западные рынки и логистику )Наша наша!
новая сказка ?))А пиндостан из него выйдет скоро и долго они без него протянут)))
по каждому центру принятия решений )Я не жадный можно сразу 10 зарядов!
Vityn, Цыплят по осени считают))) Что же ты неугомонный такой))) Все хочешь сразу и за один день. Пускай выносят решения,присоединяются,за руки берутся)) Ты видел,что они творят?))) Снимем пиджаки на зло Путину Дибилы бл..ть (с) С.В ЛавровНу проиграли они,не пошел Народ на штурм Зимнего,не стрельнула Аврора у парка Горького, они обосрались в расчетах и теперь им одна дорога)) А Россия не спешит,время играет на нашей стороне.Жадина И еще что со Шведами и Финами мы же против расширения нато?
прогрессирующая мания величия ).....правительство которое не спешит это не вся Россия...на вашей да ..но не на стороне России )А Россия не спешит,время играет на нашей стороне.
Ну это аргумент,теперь я спокоен!Но денег нет один куй держитесь)заявил замглавы Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев
Димон сказал как отрезал ))))))Ну это аргумент,теперь я спокоен!Но денег нет один куй держитесь)
Скоро будем ездить на китаися кули теперь делать!Жопа конечно очень большая и везде.Но ведь цуки пиндосия и все ее шавки дальше прут уепанцы(Vityn, у меня приятель таскает запчасти из Германии ...в Грецию..потом в Турцию потом в Грузию и в Россию )) вот такая логистика стала )
Больно уж мы всех жалеем всегда,про себя просто забыли.Вот что обидно.Что же ты неугомонный такой))) Все хочешь сразу и за один день.
промолчу )))))Чует моя маленькая жопа быть большой войне(Лучше бы моя жопа ошиблась!
Нет ты скажи)))промолчу )))))
Vityn, Хавал H4 кстати хорошая машина. Барыги нажрутся,цену скинут и можно брать))будем ездить на китаися
Ошибается конечно))Чует моя маленькая жопа быть большой войне(Лучше бы моя жопа ошиблась!
таки да ....кули такой лакомый кусок .....огромная территория практически незаселенная ....удобное географическое положение страны ....газ нефть .лес .полезные ископаемые ..удобрения..чистая питьевая вода ...все хотят приватизировать и распилить ......печально что никуя не делается своевременно руководством страны а на одном авось все держитсяЖопа конечно очень большая и везде.Но ведь цуки пиндосия и все ее шавки дальше прут уепанцы(
«Мы как мученики попадём в рай, а они просто сдохнут» — интернет-мем, оформившийся в результате переосмысления высказыванияБольно уж мы всех жалеем всегда,про себя просто забыли.Вот что обидно.
Ага ток там все запчасти не китайские)Хавал H4 кстати хорошая машина.
Vityn, Я,тебя умаляю))) На всем другом стоит Китай а у них нет)))Ага ток там все запчасти не китайские)
щас потекут денюжки на восстановление укр территорий ....уже предварительно озвучили ...на днр 2 триллиона нужно ...на лнр 1.5 триллиона ...а там еще запорожНР ...ХЕРсон НР ....И ДРУГИЕ энэры )) братские приднестровско-абхазские-карабахо-сирийские-никарагуа-йеменские-белоруссо-таджикские и другие народы ....титька одна а кормить детей надо ) а мы будем братка ЖДАТЬ и РЕРИТЬ НАХ!!!!!!!!!!))Больно уж мы всех жалеем всегда,про себя просто забыли.Вот что обидно.
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДО КОНЦА ТВОИХ ДНЕЙ ЕЗДИТЬ ТОЛЬКО НА ХАВАЛЕ!!! АМИНЬ !!)))Vityn, Хавал H4 кстати хорошая машина.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!