Виктору не дают. Вычеркиваем )Ты чет перепутал тут братуха)
Виктору не дают. Вычеркиваем )
Я уже отвечал Вам на этот вопрос, но могу повторить.Не правдиво, Жадина
Дело в том что Ральф и Лева просто бубнят и ноют.Мол все не так,мы все умрем )
А вот заделывать дыру они не собираются.
Дыры обычно заделывают так раз те кто за страну ,а не против )
А по сути,меняют пусть хоть на черта лысого,если надо вытащить людей.
Посмотрела бы как бы Ральф там рыдал и ждал обмена,но увы такие не воюют.Такие просто зудят как все плохо..А что ты сделал чтобы что -то было хорошо ?
Уже не хочется в ветку заходить.Как вас жены терпят таких негативных вечных нытиков..
Неееет уж жена по боком у меня ребята)А у вас жен нема!Виктору не дают. Вычеркиваем )
Я Витян должен государству,но я обещаю отдам с первой пенсии)Я уже отвечал Вам на этот вопрос, но могу повторить.
Честно работаю на своем месте, не ворую от слова вообще. Не страну ни банки, ни бабушек не кидаю. Плачу полностью налоги, включая пенсионный фонд, чтобы нынешние пенсионеры, студенты и инвалиды получали пенсию.
Этого достаточно ? А что сделали те патриоты, которые тут лозунги кидают? Давайте для полноты картины и у них спросим.
Vityn, Может ускорим с пенсией?)))отдам с первой пенсии
Я Витян должен государству,но я обещаю отдам с первой пенсии)
Ну вот, что и следовало доказать.Vityn, Может ускорим с пенсией?)))
Накуй мне их пенсия,долги отдают только трусы)Vityn, Может ускорим с пенсией?)))
Ralhf, Просветите меня*честнейший* что плохого вы здесь увидели?)))Ну вот, что и следовало доказать.
Болтопатриоты )
Так мы и не плачем как ты,за себя отвечай Рауф!А то как школьник начинаешь уже стрелки метать)Я уже отвечал Вам на этот вопрос, но могу повторить.
Честно работаю на своем месте, не ворую от слова вообще. Не страну ни банки, ни бабушек не кидаю. Плачу полностью налоги, включая пенсионный фонд, чтобы нынешние пенсионеры, студенты и инвалиды получали пенсию.
Этого достаточно ? А что сделали те патриоты, которые тут лозунги кидают? Давайте для полноты картины и у них спросим.
Я не понимаю зачем ты это вообще второй раз пишешь ?Я не спрашивала как у тебя дела..Ни в первый раз ,ни сейчас.Я уже отвечал Вам на этот вопрос, но могу повторить.
Ну пенс ты то куда,я сам тебе еще помогу)недорого помогу с инвалидностью ...гарантия ) Vityn,
недорого помогу с инвалидностью ...гарантия ) Vityn,
ты в офисе Зеленского не подрабатываешь?...стиль фейков один и тот же )) ...за перемогу выдаешь то чего нет"Каких еще бед ждать?" Японцев обескуражил эффект от антироссийских санкций
Японцы предрекли своей стране бедность и нищету после указа Путина о "Сахалине-2"
Японские пользователи твиттера резко отреагировали на новость телеканалаДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияоб указе Владимира Путина по нефтегазовому проекту "Сахалин-2".
В частности, речь идет о переходе имущества компании "Сахалин Энерджи" в собственностьДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияс одновременной передачей в безвозмездное пользование новому оператору. По мнению журналистов NHK, такой шаг стал "местью"Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияза санкции противДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация.
Многие пользователи пришли в ярость из-за самоубийственной политикиДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, которая прежде всего скажется на обычных гражданах.
"А вы что думали? Вы будете вводить против России все новые санкции и как ни в чем не бывало продолжать получать российский СПГ?!" — подчеркнул HS1022.
"В некотором смысле этого и следовало ожидать. Теперь объясните нам, каких нам еще бед ждать для японской экономики от тех санкций, которые мы вводим против России?" — задался вопросом sydneyponchan.
"А японское правительство такое развитие событий предполагало? Или, как всегда, только удивляется, будучи застигнутым врасплох? У меня такое ощущение, что нас впереди ждет еще немало плохого!" — считает ASK768436308.
"Это нам "ответка" за то, что Япония попыталась на саммитеДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияпоучаствовать в установлении предельных цен на российскую нефть! Япония первой начала ущемлять права России и наносить ей экономический вред. А ведь не имеющая никаких ресурсов Япония ни в какой войне не победит. Одним возвратом к атомной энергетике дело не поправишь. Если мы не откажемся от этих антироссийских санкций, сами погрузимся в бедность и нищету!" — отметил hr_party_prc.
"Позор Кисиде! Ведь его родная Hiroshima Gas 50 процентов своих поставок получала из России! Теперь земляки вДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияскажут своему премьеру "спасибо" за повышение цен на энергию!" — выразил возмущение hero_zeep. "Это естественный результат помутнения в мозгах, когда мы слепо плетемся в хвостеДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияиДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация(точнее, Британии иДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация)", — подытожили пользователи.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!