Vityn, Я,последний раз стрелял из вепря в 98. Потом утопил.Хава батьковна отменя мобилизацию,Жадина всех один перегасит)
Vityn, Я,последний раз стрелял из вепря в 98. Потом утопил.Хава батьковна отменя мобилизацию,Жадина всех один перегасит)
Кстати,там ситуация как и в шпротных вымиратах ) сочувствующих России очень много.А с западом что делать будем?Главный вопрос, их ведь уже не перевоспитать!
E750EX, Тогда наверное был бардак 100%. Я,служил еще в СА,все четко было, Армия была армиейДа, я там про срочку им. в виду (99-2000), а не про свои подвиги после
E750EX, Тогда наверное был бардак 100%. Я,служил еще в СА,все четко было, Армия была армией
А вот и ответочка за Белгород хохлам прилетела! - Получайте!
"Москва воздерживается от ответных шагов на действия Киева, но внимательно следит за ситуацией, в случае продолжения провокаций – им не поздоровится" (с) МИД РФ
Взято из тлг-канала Colonelcassad
E750EX, харош сидеть в инете бразер ....приезжай будем программу импортозамещения выполнять ...поможем стране .....картофан надо окучивать ..помидоры пасынковать ...навозу раскидать )
нее ...меня в Газпром зовут работать ...креативной рекламой буду заниматься ) имидж страны подниматьЧто ты все со своими овощами.. Чо мы, ботаники чтоли
Давай, по-круче замутим по импортозамещению Автомобили, Айфоны, например, местного производства
Я уже и названия придумал;
"Едет - и точка"
"ЗвОнит - и точка"
Они цука дождутся внутри страны начнется,долб...бы(А вот и ответочка за Белгород хохлам прилетела! - Получайте!
"Москва воздерживается от ответных шагов на действия Киева, но внимательно следит за ситуацией, в случае продолжения провокаций – им не поздоровится" (с) МИД РФ
Взято из тлг-канала Colonelcassad
Они цука дождутся внутри страны начнется,долб...бы(
Где ты таки чаты находишь?Я ток тут, ну нах и тут иногда нервов не хватает)Только скажи в ура-чатах что
Братан мож и правда иногда нужно перетерпеть,ради дальнейшего хоть какого то,но мира.Бог его знает,но я бы давно уипал)А эти ещё по Донецку сегодня днем уипали, после "предупреждений" этих..
Ну, испанский стыд, бл!
Вот оно как стреляет и нормально так. Точно говорю,скоро крыс жрать начнут))Братан мож и правда иногда нужно перетерпеть,ради дальнейшего хоть какого то,но мира.Бог его знает,но я бы давно уипал)
ты шо братка толстовец ? ))))) а кто и где победил в истории с такой тактикой "перетерпеть" ? ) во всем мире испокон веков уважают только одно СИЛУБратан мож и правда иногда нужно перетерпеть,ради дальнейшего хоть какого то,но мира.Бог его знает,но я бы давно уипал)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!