Собака, За дипломатами которых выслалиПравительственный Ил-96 вылетел в США
Российский правительственный борт Ил-96 вылетел в Вашингтон из Санкт-Петербурга
Российский правительственный борт Ил-96-300 вылетел в США изДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация. Об этомДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияданные портала Flightradar24.
Российский борт направляется в Вашингтон. Воздушное судно вылетело в 09:41 по московскому времени. Как указываютДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияпортала, 4 марта борт находился вДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, откуда и вылетел в Санкт-Петербург.
Ил-96-300 специального летного отряда «Россия» используют высокопоставленные российские чиновники и журналисты кремлевского пула.
Как сказал мэр, "Васильевки больше нет, как населенного пункта". Это ПГТ недалеко от нашего города, в котором уже 5 дней идет сдерживание.Не ругайтесь))Вам же мира желают..от нас мало чего зависит..можем только поговорить...
Как у вас ситуация?продукты есть?помощь оказывается от куда нибудь?
Женщины дети остались?или уехалиКак сказал мэр, "Васильевки больше нет, как населенного пункта". Это ПГТ недалеко от нашего города, в котором уже 5 дней идет сдерживание.
Еды предостаточно, укрепили все БП, всем купили и пошили броники, закупаем все что необходимо для больниц и беженцев
Кто то уехал, кто то остался помогать. Кто то не может уехать, на вокзалах бойня. И это еще даже по городу не стреляютЖенщины дети остались?или уехали
Не хватает транспорта?, на вокзалах бойня
Я не желаю вести с тобой диалог, у тебя вообще 0 аргументов, одна пассивная агрессия.
Мол, не буду прямые оскорбления писать, запрещено же, пукну про колхоз и необразованность, про промытые мозги в 10й раз.
Тут уже бесполезно что то обсужлать, когда в качестве аргументов предлагают слова и решения путлера
Ну не у всех же транспорт есть... и бенз заканчивается. Кто то успел уехать в Молдову, Польшу и т.д. другие пробуют на поезде уехать на западную, там мясо конечно. Мы решили никуда не уезжать. Приняли происходящееНе хватает транспорта?
Свободно уезжают?
скоро за Путина возьмусь ))autoritet, На конец то, Бойко -Великий изрек то,что от него ждали
я далеко не пацифист ...конечно жаль этих людей которые бегут от войны ....но мне почему то вспоминаются фотографии 2010-1014 годов когда украинская молодежь 13-16 лет весело кидала зигу и орала речевки "бандера приде " "москаляку на гиляку" а дети в школах устраивали флэшмобы "кто не скачет тот москаль" ....надеюсь ты не будешь спорить что это все было ? ....сейчас этим деткам уже лет по 20-25 думаю у них в головах крепко сидит ненависть или они шутили так ?Ну не у всех же транспорт есть... и бенз заканчивается. Кто то успел уехать в Молдову, Польшу и т.д. другие пробуют на поезде уехать на западную, там мясо конечно. Мы решили никуда не уезжать. Приняли происходящее
Я без понятия где это было) может где то на западной. Мне самому в 2010 18 было, какая разница что в головах у 13 летних? Кто то 100 раз поменял взгляды, кто то оставил прежние.я далеко не пацифист ...конечно жаль этих людей которые бегут от войны ....но мне почему то вспоминаются фотографии 2010-1014 годов когда украинская молодежь 13-16 лет весело кидала зигу и орала речевки "бандера приде " "москаляку на гиляку" а дети в школах устраивали флэшмобы "кто не скачет тот москаль" ....надеюсь ты не будешь спорить что это все было ? ....сейчас этим деткам уже лет по 20-25 думаю у них в головах крепко сидит ненависть или они шутили так ?
сейчас попробую объяснить в стихахЯ без понятия где это было)
я тоже это утверждаю . так как не видел ни одного исторического документа подтверждающего обратное но это не означает что я ненавижу хохлову вас всегда были и есть ненавистники хохлов, которые утверждают, что нет такой нации.
Это на столько актуальная проблема, что никто из моего окружения об этом не слышал за 28 лет.сейчас попробую объяснить в стихах
Я к вам пришёл. Встречайте москаляку.
Повсюду я: и здесь, и там, и тут.
Скажите, как пройти мне на гиляку ?
И где, простите, колорадов жгут ?
Неясно, отчего никто не скачет ?
Куда девался скачущий хохол ?
Теперь, братишка, будет всё иначе:
К тебе москаль с ружьём в руках пришёл.
Не убивать - не верь друзьям продажным:
Про зверства русских будут врать сейчас.
Хотя хотелось мне, и не однажды,
Вбить сукам зубы в глотку за Донбасс.
Ведь знали вы... и ты, братишка, тоже,
Как в женщин, стариков и малышей
Стрелял нацистский гад с довольной рожей...
И гадов этих я гоню взашей.
И буду гнать до самого Берлина -
Не дай Господь, возникнет в том нужда, -
Чтоб стала наконец-то Украина
Воистину свободной. Навсегда.
Мне верится: придёт когда-то время -
Поймёт многострадальный твой народ,
Что долго шли вы не туда, не с теми -
Не скоро, нет, но время то придёт.
Ну а пока - москаль с хохлом в раздоре,
Идёт война - всё так... и всё ж не так.
Дорога к миру через боль и горе -
На этот путь толкнул нас общий враг.
Прости, братишка. Знаю - мы не братья,
Вам тридцать лет внушали эту ложь.
В твою страну пришёл не убивать я,
И ты меня когда-нибудь поймёшь.
Ну а я считаю, что Киев стоял намного раньше чем появилась Московия.я тоже это утверждаю . так как не видел ни одного исторического документа подтверждающего обратное но это не означает что я ненавижу хохлов
широкие у тебя познания истории ....я в растерянности ....ты просто выбил из под меня опору и уничтожил мои исторические корни )Ну а я считаю, что Киев стоял намного раньше чем появилась Московия.
А я еще я живу в стране под название Украина и вижу явную, выразительную разницу между нашими народами.
Вот это я понимаю истинное лицо провокатора)Еб**те уже ядеркой по Украине, щоб прокляті бандерівці вірші образливі не писали.
Был бы благодарен если тема не опустится в цитирование и размещение информации с говноканалов из тележки. Я сюда заглядываю людей смышлёных почитать и может новости какие не увидел сам. Спасибо.
Вот это я понимаю истинное лицо провокатора)
щоб ти обосрался і не було паперу туалетного
и через лет 30-50 ты тихонечко склеишь ласты под дубом в Измайловском парке с морковкой в руке )Твоя жизнь,ровно как и моя не изменится ни чуть)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!