вот тебя штырит )))))))))
ну а шо ты хотел ....санкции ...несменяемость власти ....вместо французского божоле ..портвейн 777 .)))))Розенбаум постарел... (
не понимаю таких выражений эм что это значит..вот тебя штырит )))))))))
не понимаю таких выражений эм что это значит..
видимо ты сказал так, я патриотка )
спасибо )
Эх зверь машина,батя покупал синего цвета,когда я еще малой был эх он и монстр)оказывается у нас есть завод который производит мотоциклы Урал )....хотел порадоваться ...но не получилось ....те же проблемы как у всех
[H1]«После ухода «Харлея» нам стало легче». Как живет завод Ural[/H1]
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
можно конечно радоваться ....а можно смотреть на факты ..которые как известно вещь упрямая ) думаю ты согласишься что так сказать импортозамешение идет уже девятый год в стране .....это факт )и вот список на 2022 год по "импортозамещению"
В сущности промышленность России на 90% зависит от импорта. С 2014 года доля компаний, желающих работать с иностранными технологиями и сырьем, только увеличилась. ...и это тоже факт )
- Промышленное станкостроение (доля импортных станков более 50% в пищевой промышленности и более 60% в нефтедобывающей и тяжелой промышленности),
- электронная промышленность (доля импорта 80-90%),
- легкая промышленность (доля импорта 70-90%),
- медицинская промышленность (доля импорта 70-80%),
- тяжелое машиностроение (доля импорта 60-80%),
- машиностроение для пищевой промышленности (доля импорта 60-80%).
- фармацевтическая отрасль (доля импорта около 50%),
E750EX, Каждый день говорят* Задачи поставленные Верховным* будут выполнены в полном объеме. Какие переговоры,с кем? Думаете пиндостан позволит)))И если после установления полного контроля над ДНР будут переговоры и РФ на этом остановится, то потом придётся очень хреново.
E750EX, Каждый день говорят* Задачи поставленные Верховным* будут выполнены в полном объеме. Какие переговоры,с кем? Думаете пиндостан позволит)))
Задачи поставленные Верховным* будут выполнены в полном объеме.
сестра я тоже не говорю что у нас все плохо ) еще бы избавить страну от таких.... у которых всегда все хорошо )Лева,я не говорю о том что у нас все хорошо.
E750EX, Каждый день говорят* Задачи поставленные Верховным* будут выполнены в полном объеме. Какие переговоры,с кем? Думаете пиндостан позволит)))
Там тоже отношения не понятны уже.. Вторчермет на эту Украину сливают смертельно-опасный, наши ничего не говорят..Думаете пиндостан позволит
это пропагандисты-патриоты "не замечают" ....а кто поумнее они все это видятНо.. Никто ничего не заметил
как будто не было уже переговоров с украинскими "коллегами" в Белке ...в Турции .......тоже не замечают и тупо твердят "задачи будут выполнены")). Какие переговоры,с кем?
Так впряглись мы из за них так и говорит,ну а дальше само собой.Только так можно понять его слова.Освобождение Донбасса
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!