Не не верю, даже после этой войны много гомна они нам принесут!Мрази те еще(шо братка веришь что хохлы подписав какую то с нами бумажку будут на нее молиться и демилитаризовываться ?)
Не не верю, даже после этой войны много гомна они нам принесут!Мрази те еще(шо братка веришь что хохлы подписав какую то с нами бумажку будут на нее молиться и демилитаризовываться ?)
сам ты кто то ))))) а насчет болота это в точку)))кто то выше сказал налоги бензин и т.д.решили болото не очищать))))))
ди обниму ))Не не верю, даже после этой войны много гомна они нам принесут!Мрази те еще(
Рарнич я верю что все у нас будет хорошо и мы победим.Другого выхода нет как и у тебя!во сколько обходится 1 день проведения спец операции ....... экономически мы проиграем ...даже китайцы про это пишут.вчера читал
Рарнич я верю что все у нас будет хорошо и мы победим
о выхода нет как и у тебя!
Ди наливай,погода супер дождик идет,ох к добру это чую!ди обниму ))
Не читал, но слышал, вроде сняли с сайта обьявуValerun, читал мин фин Казахстана повесил у себя на сайте законопроект для обсуждения гражданами казахами о поддержке западных санкций в отношении товаров ? )))Пескова сегодня журналисты спросили об этом а он дурочку включил ))
а там это где ?) .....облегчу тебе задачу ...скажи где они не сидят ?)))).Я,писал,там врагов сидит немерено.Мало того,что жулики ещё и компроматом на себя обеспеченны ото всюду. Чего от них ждать то? А где их умных и честных взять сейчас? Поэтому нет ответа
Скинь ссылку?Valerun, читал мин фин Казахстана повесил у себя на сайте законопроект для обсуждения гражданами казахами о поддержке западных санкций в отношении товаров ? )))Пескова сегодня журналисты спросили об этом а он дурочку включил ))
Кремль оценил инициативу Минфина Казахстана ввести санкции против РоссииНе читал, но слышал, вроде сняли с сайта обьяву
нее у нас нет дождя ...жара стоит в рот ей ноги )Ди наливай,погода супер дождик идет,ох к добру это чую!
Ты мне Минфин Казахстана скинь))))Кремль оценил инициативу Минфина Казахстана ввести санкции против России
Подробнее на РБК:
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Valerun, Если про казахов,то не найдешь))) В официал нет ничего,похоже на вброс))Скинь ссылку?
Ты шо унитаз это святое китаися не доверю))))) унитаз китайской купил?
Ты мне Минфин Казахстана скинь))))
на и тебе )Valerun, Если про казахов,то не найдешь))) В официал нет ничего,похоже на вброс))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!