слышал про летчиков-камикадзе ? аа ....это наверно другое )Телом закрывать пулеметную точку или повторять подвиг Гастелло способны только Мы
слышал про летчиков-камикадзе ? аа ....это наверно другое )Телом закрывать пулеметную точку или повторять подвиг Гастелло способны только Мы
Valerun, Тут не про загнанных. Пример с Матросовым, там был угол? А сколько таких как Он. Поведение людей там и у нас отличается зеркально, последний пример бегство из Афганистана. Я очень сильно сомневаюсь,что наши вели себя так же как и пиндосы. У нас склонность к самопожертвованию у большинства в крови,мы можем терпеть и ждать годами надеясь на призрачную надежду,на Бога,на умного Президента. У них все проще,чуть прижали и пошел скулеж. Менталитет разный,поэтому они нас не понимают и боятся))))..человек загнанный в угол способен на подвиг!!
Прям мужик(Да, она так себе.. Отталкивающая внешность довольно-таки..
Там к ним в располагу под Харьковом снаряд прилетел (возможно прямо в стринги) и ещё её земляк из Бразилии кеды в угол поставил при этом. Там трогательно, типа - щеманулся её искать и самого размотало
Посмотреть вложение 141947
ну вот ты и подвел куй к носу ))))) патриотизм+ждать и рерить !!!))))программа максимум на сегодняшний день выполнена иди на рыбалку ..отдыхай !!!))))),мы можем терпеть и ждать годами надеясь
а где знак равенства ?))))))))))надежду,на Бога,на умного Президента.
Vityn, Фигура у нее была огоньПрям мужик(
На нах рожи ее мне хватило!Vityn, Фигура у нее была огонь
женщина-трансформер ....царство ей небесное или какое другое ...там сами решат куда ее пристроитьНа нах рожи ее мне хватило!
у киргизов дела не айсКазахи/Узбеки где рванет вперед?
вааще на последней встрече ОДКБ было мутное зрелище .....все говорили заученными фразами и сложилось впечатление шо все готовы разбежаться по своим норам )Казахи/Узбеки где рванет вперед?
Ты шо мы в рай,а они просто сдохнут)женщина-трансформер ....царство ей небесное или какое другое ...там сами решат куда ее пристроить
Тоже такое мнение сложилось когда смотрел.вааще на последней встрече ОДКБ было мутное зрелище .....все говорили заученными фразами и сложилось впечатление шо все готовы разбежаться по своим норам )
Тогда был патриотизм и идеология за Родину за Сталина, больше конечно за Родину...Valerun, Тут не про загнанных. Пример с Матросовым, там был угол? А сколько таких как Он. Поведение людей там и у нас отличается зеркально, последний пример бегство из Афганистана. Я очень сильно сомневаюсь,что наши вели себя так же как и пиндосы. У нас склонность к самопожертвованию у большинства в крови,мы можем терпеть и ждать годами надеясь на призрачную надежду,на Бога,на умного Президента. У них все проще,чуть прижали и пошел скулеж. Менталитет разный,поэтому они нас не понимают и боятся))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!