Ща вместо Чубайса поставят)сняли Рогозина с должности в Роскосмосе ....Борисова поставили ....шаурмец в горло не лезет ...слезы горькие с глаз бегут ))
Ща вместо Чубайса поставят)сняли Рогозина с должности в Роскосмосе ....Борисова поставили ....шаурмец в горло не лезет ...слезы горькие с глаз бегут ))
Ща вместо Чубайса поставят)
это меня убьет окончательно ...................................На сайте Роскосмоса оказался недоступен раздел с песнями Рогозина(((
E750EX,Жадина, тут глянул я короче .. Не. Не вывезем.. Вот как ребята работают по новейшим зарубежным стандартам;
"Прибывшие украинские солдаты, обучавшиеся по натовским стандартам, демонстрируют полученные от британцев навыки ведения боя"
Посмотреть вложение 142309
Коммандир, правда, не знаю на каком языке их дрючит. Но подписано так.
Если паравозик, то все, п-ц врагу. Наши так не согласны даже. Не достаточно прогрессивны
почему,на Набибулину и Кудрина не наложили санкции?
Ух профи скоро будут[
"Прибывшие украинские солдаты, обучавшиеся по натовским стандартам, демонстрируют полученные от британцев навыки ведения боя"
Если паравозик, то все, п-ц врагу. Наши так не согласны даже. Не достаточно прогрессивны
Сигареты ищет,орет приму потерял)Жадина, тут глянул я короче .. Не. Не вывезем.. Вот как ребята работают по новейшим зарубежным стандартам;
на кремлин . ру пиши ....они точно знают )Экономиста Кудрина вот никак не проводимВслед за его» рыжим дружком».
Вот кстати,господа « радетели»,может кто ответит почему,на Набибулину и Кудрина не наложили санкции?В благодарность за « хорошую» работу?
Сигареты ищет,орет приму потерял)
А обьясните, почему вы считаете, что РФ заслужено бомбит Украину? Что она заслуженно напала?
Только конкретно, а не воду
E750EX, Согласен полностью Только не 20 лет а в 91.Когда три старых пид…та развалили Союз.Нет. Мы считаем, что все надо было решать ещё лет 20 назад дипломатическим путем, в т. ч. жёсткими мерами. Агрессия - это метод украинских хозяев (США), но не России.
Но если так случилось, то мы не можем занять сторону тех, на чьей стороне власть Украины.
Поэтому, остаёмся на своей стороне, поддерживаем свое правительство и ждём скорейшего завершения.
Я же просил без воды
Решать что?
Кому вообще нужен совок? В нем ни капли хорошего не было. Те кто сейчас умирает по совку - чистой воды мракобесы
НАТО это оборонительный союз. Если ты не знал РФ уже давно граничит с НАТО.
Ну и допустим, давай на минутку представим, что это не шизофрения, и НАТО хочет напасть на РФ. Зачем?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!