Опять ты гнешь на холодную)заканчивай мне в личку писать фетишист )))
Опять ты гнешь на холодную)заканчивай мне в личку писать фетишист )))
Б.у трусами на авито торгует я видел,фетишисты в очереди стоят)
заканчивай мне в личку писать фетишист )))
Опять ты гнешь на холодную)
E750EX, шо как думаешь будет выкручиваться кремлебот ...когда через пару тройку месяцев на Украину подвезут серьезное орудие ? .....за последние пару месяцев как показала практика... уже дальнобоя добавилось прилично
Как не отвечает ? Удар по Виннице дом офицеров во время совещания высших чинов ВВС Украины и Нато один из таких ударов.Так раз по центру принятия решений в тот момент.Похороны полковников всю неделю шли.Про погибших офицеров Нато конечно не сообщили.Да и украинских хоронили без обозначения где они так кучно погибли.E750EX, шо как думаешь будет выкручиваться кремлебот ...когда через пару тройку месяцев на Украину подвезут серьезное орудие ? .....за последние пару месяцев как показала практика... уже дальнобоя добавилось прилично
Как не отвечает ? Удар по Виннице дом офицеров во время совещания высших чинов ВВС Украины и Нато один из таких ударов.Так раз по центру принятия решений в тот момент.Похороны полковников всю неделю шли.Про погибших офицеров Нато конечно не сообщили.Да и украинских хоронили без обозначения где они так кучно погибли.
По Николаеву тоже удар был из таких..После этого Зеленский срочно начал чистить ряды в СБУ и ВСУ )
замечательное а главное новое такое понятие наше хайли лайкли сестра ))) вроде центр принятия решений с одной стороны .....но только в тот момент ...и вроде не совсем центр ))))))Так раз по центру принятия решений в тот момент.
ну тут разные причины могут быть .....я в силу возраста еще пока хочу но уже долго не могу ) ...может и там такое же ..немолодые руководители наши )Могут Но, почему-то не хотят!
Почему?
замечательное а главное новое такое понятие наше хайли лайкли сестра ))) вроде центр принятия решений с одной стороны .....но только в тот момент ...и вроде не совсем центр ))))))
Меня тоже многое бесит.Но мы очень многого не знаем.Поживем -увидим.Могут Но, почему-то не хотят!
Почему?
Ведь, недружественные сначала наблюдали, а сейчас наглеют уже чуть ли не до крайности
Ну какой смысл бомбить пустые здания Мида в Киеве или ВСУзамечательное а главное новое такое понятие наше хайли лайкли сестра ))) вроде центр принятия решений с одной стороны .....но только в тот момент ...и вроде не совсем центр ))))))
- Это если затянется в край (а основания так полагать все есть), ура-зажигание начнёт чихать и - имидж вдохновителя тогда опять почувствует себя не лучшим образомну тут разные причины могут быть .....я в силу возраста еще пока хочу но уже долго не могу ) ...может и там такое же ..немолодые руководители наши )
Поживем -увидим.
обильное словоблудие руководства способствует этому сестра кто только не высказал "последнее китайское 1155 предупреждение" )Захарова 5 раз на дню..Лавров ..Шойгу ...Песков ....Госдума ..Совфед и президент ....))Меня тоже многое бесит.Но мы очень многого не знаем.Поживем -увидим.
изначально под центрами принятия решений имели ввиду другие цели ...это щас по привычке переобулись )Ну какой смысл бомбить пустые здания Мида в Киеве или ВСУ
Только картинка никакого практического смысла еще и дорогими высокоточными ракетами,решения принимают не там и не те )
Да. Вот оппоненты и борзеют. Так во всем мире и в **й не будут ставить скоро, чем потом не пугай.обильное словоблудие руководства способствует этому сестра кто только не высказал "последнее китайское 1155 предупреждение" )Захарова 5 раз на дню..Лавров ..Шойгу ...Песков ....Госдума ..Совфед и президент ....))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!