Даже не приходит, помимо той, что озвученаА про другую причину подумать не хотите?)))
Не делать на пол шишки, главное. И говорить/заявлять только в случае, когда уверены, что способны сделатьТы скажи лучше что делать и как?!
Даже не приходит, помимо той, что озвученаА про другую причину подумать не хотите?)))
Не делать на пол шишки, главное. И говорить/заявлять только в случае, когда уверены, что способны сделатьТы скажи лучше что делать и как?!
Оо, его ещё Гимлер пригнал) Понтовался тут, телочек продажных клеил) В нем ещё мобильный патефон стоял)Говорят ещё Штирлиц на нем катал радистку Кэт)))
продажная любовь самая ненавязчивая .....рассчитался и обязательства кончились ))Оо, его ещё Гимлер пригнал) Понтовался тут, телочек продажных клеил) В нем ещё мобильный патефон стоял)
Нее.. Он иначе расставлял приоритеты им; ви хотели би отгаботать во благо великой гегмании (с сильным акцентом)продажная любовь самая ненавязчивая .....рассчитался и обязательства кончились ))
Так я хоть говорю чё делать надоть)Вот и от тебя прошу,скажи что делать то!Чё сразу в штыки!от того что ты кричишь "я бы нажал на кнопку" тоже ничего не происходит ....так что гоняй воздух дальше братка)
Лева а где я говорил что я бы нажал?)Ты меня пугаешь.Вот я походу нажрался)я бы нажал на кнопку
Лева а где я говорил что я бы нажал?)Ты меня пугаешь.Вот я походу нажрался)
Чё очкуешь бразер?)Нормально) Запустил так по-пьяни, на завтра телик включаешь - там найгеры матерятся, небоскрёбы сложились, дым, пожар, пылища и ты так - вот я по ходу нажрался
Чё очкуешь бразер?)
По ходу это первый либераст на земле был)) и пошло от него племя((((Гимлер пригнал
)))какие штыки братка ....ты походу не читаешь что я пишу ...вот и спрашиваешь постоянно что делать ) ..а так то ты кореш мой лепший )) ...дать бы тебе по мордовской морде )))))Так я хоть говорю чё делать надоть)Вот и от тебя прошу,скажи что делать то!Чё сразу в штыки!
ты же орал здесь благим матом ..."ВЕСЬ МИР В ТРУХУ" ..."ДАЙТЕ КНОПКУ"Лева а где я говорил что я бы нажал?)Ты меня пугаешь.Вот я походу нажрался)
Ну вот как что так сразу в морду)дать бы тебе по мордовской морде ))))
Ну кнопку да,ну ракеты то разные бывают!Так шугануть чтоб не окуевали черти.ты же орал здесь благим матом ..."ВЕСЬ МИР В ТРУХУ" ..."ДАЙТЕ КНОПКУ"
И это ещё мы не начиналиЧубайс в реанимации. Собчак пишет:
«Говорила только что с Авдотьей. Состояние нестабильное. Стало плохо внезапно начали отниматься руки и ноги. Вот комментарий лично Анатолия Борисовича, : «Я госпитализирован в одну из европейских клиник с диагнозом синдром Гийена-Барре. Состояние средней тяжести, стабильное.»
И это ещё мы не начинали
.это не тот ли Чубайс который до марта 2022 года работал в Администрации президента ? ).....тогда горе у вашей братии ...то хоть было на кого ссылаться ...а не дай Бог помрет Чубайс ....и все тогда ...косяки на ваших лягут )) берегите его как зеницу ока ....Чубайс в реанимации.
Тут даже и гадать не надо,кто на нашей сторонеПогода,чубайс))) А впереди долгая европейская зима и что-то мне кажется,она будет необычайно холодной.И это ещё мы не начинали
Тут даже и гадать не надо,кто на нашей сторонеПогода,чубайс))) А впереди долгая европейская зима и что-то мне кажется,она будет необычайно холодной.
Полковник разведки ВВС США в отставке Дж. Мерфи Донован - в American Thinker:
« Когда российская армия займет то, что осталось от Донбасса, Кремль достигнет второй стратегической цели: защитного буфера между НАТО и российской родиной. Как и от Крыма, Москва вряд ли откажется от стратегических территорий, купленных русской кровью.
Одесса - традиционный советский курорт с прочными связями с российской элитой. Если и когда Одесса падет, она уйдет, как и Херсон, с хмыканьем украинской пятой колонны, а не с боем. И тогда для Украины игра будет окончена.
Два события должны стать решающими в ближайшей перспективе: выборы в американский конгресс в ноябре и последующая украинская зима. Очевидно, что Брюссель и Вашингтон пытаются как-то подкрасить украинскую свинью в преддверии ноября. Столь же очевидно, что зима в России будет лучше, чем в Украине, Европе и Америке, которые вот-вот будут задушены политической и экономической бурей эпических масштабов.
С восходом холодной луны над Вашингтоном и Брюсселем "путинская война" может стать для Байдена еще одним Афганистаном, еще одним унижением, нанесенным самому себе. Если мы что-то знаем о Кремле, то знаем две вещи. Они могут справиться с потерями и пережить холодную зиму.
Нет ни исторических, ни современных свидетельств, свидетельствующих о том, что Европа или Америка, поодиночке или коллективно, смогут терпеть подобные неудобства — не говоря уже о том, чтобы пережить надвигающийся экономический кризис. Признаки скуки повсюду, обычные подозрения прессы продвинулись дальше, и Украина больше не освещается в Америке.
Русские побеждают, и им еще предстоит достать свои снегоступы, парки и лыжи.
Потому что никто так не воюет зимой, как русский»
Это, конечно мощно сказано Зачёт. Ни *уёво. Аж, школьную программу вспомнилРусские побеждают, и им еще предстоит достать свои снегоступы, парки и лыжи
E750EX, Это не аргументы)) Это лишнее доказательство на чьей стороне правда.Не, не радуют аргументы.
Предположу,да не заклюют меня либерасты)) что сейчас Российская Армия не вторая а первая и вряд ли найдутся желающие это проверить.Сначала позиционировать себя как 2 армия мира, рассказывать какие мы сильные по ТВ и какие технически-отсталые и коррумпированные оппоненты, а теперь "мороз, помоги!"!
Ответ прост)) Мы не ведём войну против Украины,мы не ставим целью свержение нынешней власти у них.Мы,всего лишь освобождаем Русское население на временно оккупированных территориях,несправедливо васе получилось вот эту ошибку и исправляют.Надеюсь уже никто не строит иллюзий какой останется Украина в будущем))есть вопрос - как к политическому патриоту и оптимисту; чем обусловлено то, что в Киеве налажена мирная жизнь, а президент укр. и вся верхушка, зная, что РФ обладает высокоточным оружием - смело гуляют по городу и давно принимают там высоких зарубежных гостей?
Верю конечно про « теневое правительство»,но Верховный явно не член этого» закрытого клуба»)))Особенно на фоне передела сфер обогащения.
Слушайте))) Но этого не скинуть с весов истории))) Как только Россия оказывается в противостоянии с кем либо,то все факторы не зависящие от человека встают на нашу сторону. И мы умело их используем в достижении своих целей.Это, конечно мощно сказано Зачёт. Ни *уёво. Аж, школьную программу вспомнил
мелковато звучит " а мы им газ перекроем ....может быть (хайли лайкли)... "))Не, не радуют аргументы. Я за честный бой.
Сначала позиционировать себя как 2 армия мира, рассказывать какие мы сильные по ТВ и какие технически-отсталые и коррумпированные оппоненты, а теперь "мороз, помоги!"!
Не солидно.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!