Кстати ещё хочу заметить.
Вот смотри, для тебя это всё война асашай и рашки идёт на территории украины. Для меня же это идёт война сми. И что мы видим по сути, все оппозиционные сми что были вынуждены закрыться при принятии закона о 15 годах, теперь получается также не смогут принимать боблет подписчиков из рф.
Для меня это как минимум интересный момент, который достоин рассуждений. Неужто по своим бьют из штатов?) Так то и работающих сейчас оппозиционеров достаточно осталось.
и звали его никак, Пол,я и сам был удивлен,когда монетки везде поотключали, ХЗ как теперь протестанты кормится будут?
Двоих школьников со значками нет войне задержали полиция!!
Это пиз.ец....надо же так палку перегибать..
Valerun, Нет никакой провокации,сегодня в очередной раз поклонники*плоской земли* пытаются собраться. Работа у полиции такая,тем более время сейчас не самое доброе. Вызовут родителей,вставят люлей и на этом все закончится для подростков. И в дополнение,сейчас ведь подростки очень невоспитанные,ведут себя не очень хорошо(бывает). Не вижу в этом ничего страшного.
p.s От себя добавлю, примерно году в 81 поехали мы с Братом к Интуристу на Горького. За гостиницей была шикарная помойка. Ехали мы туда за пробками от пивных бутылок,раньше на них играли( Детство у нас было такое) ну и бонусом там можно было найти комиксы,журналы иностранные. Тогда это было очень круто
На обратном пути,у остановки 12 троллейбуса подходим к мужику с девкой и спрашиваем время,они нам отвечают на иностранном.Мы перепугались канеш,свалили и стоим на остановке.Подъезжает патруль и милиционер нас вежливо сажает в машину.Я,уже тогда знал,что такое милиция а Брат испугался,начал брыкаться,вообщем посадили и привезли в 108 на Пушку.Вызвали Родителей и вставили им сильных люлей,за то,что их дети попрошайничают у иностранцев жвачку. Вообщем,влетело нам дома по конски. Отцу прислали в партком бумагу из мусарни. Тогда это было жесть.Ему вроде как на год закрыли дорогу в командировки. Есчть один позитивный момент,потом жвачку и комиксы нам тащили все его знакомые,кто приезжал из-за рубежа. К Интуристу мы больше кстати не ходили