Вчера мне показали китайские электромобили...пробег на 750 и 1000кмшо такое Луна ...это раз плюнуть ...а вот восстановить металлургию таки да )
25к$ и 50к$ сооттветствено..
Кожа рожа куча всего понапихано...
Тачки космос
Вчера мне показали китайские электромобили...пробег на 750 и 1000кмшо такое Луна ...это раз плюнуть ...а вот восстановить металлургию таки да )
Вы народ( быдло)
ну ты загнул бразер )......а кто раз в году населению плюшки раздает на прямой линии ????))
а с пробегом 1500 км за 5к долларей продавать будут ?)Вчера мне показали китайские электромобили...пробег на 750 и 1000км
Тачки космос
Vityn, Жалуйтесь((( Они у вас малость ох....е. По ходу жопами своими бройлерную греют))))Вот она где жесть!!!Моска епт!!!Да, «ГрадИнвест» подняли тариф аж на 61% за отопление и 49% за подогрев воды!
Толк вряд ли будет, но все возможное сделать следует.Vityn, Жалуйтесь((( Они у вас малость ох....е. По ходу жопами своими бройлерную греют))))
Выше написали уже,сказали такого быть не может,пишите дальше.Вот всем районом подписи собирают люди.Короче педики они это факт!Толк вряд ли будет, но все возможное сделать следует.
Подозреваю главу упр. компании в нетрадиционной сексуальной ориентации
Тоже видел,бомба!!!Вчера мне показали китайские электромобили...пробег на 750 и 1000км
Неее Парни,всех в свою компанию не берите))) В корне не согласен с вашими упадническими настроениями))))Ды так и есть!
Есть Постановления,на основании которых и поднимают оплату ЖКХ. А свои писульки в трубочку и свое разбитое очело пускай засунут)))Толк вряд ли будет, но все возможное сделать следует.
Vityn, Нет,они злобные пиде...сты)))Короче педики они это факт!
Как же я хочу свой дом!Поменять бы на этот муравейник!!!Vityn, Нет,они злобные пиде...сты)))
E750EX, Завтра он их навестит,лично)))это не дело президента,
Valerun, Таких сейчас очень любят увольнять. Причем быстро очень))))Я где то рассказывал как чиновник думает...прям от него слышал...
- А вам то какое дело?
Вы кто что бы знать это))))
Вы народ( быдло
Таких к стенке или на всю жизнь строить!Valerun, Таких сейчас очень любят увольнять. Причем быстро очень))))
В САО этой зимой на присылали похожих счетов,Жилищник малость подох...л. Разобрались быстро кстати,отменили, по двум последним районам недавно суд смотивировал УК на деньги в пользу обманутых.Выше написали уже,сказали такого быть не может,пишите дальше.Вот всем районом подписи собирают люди.
Выше написали уже,сказали такого быть не может,пишите дальше.Вот всем районом подписи собирают люди.Короче педики они это факт!
Неее Парни,всех в свою компанию не берите))) В корне не согласен с вашими упадническими настроениями))))
Как это на основании постановления поднимают жкх? Сверху чтоли им велено?Есть Постановления,на основании которых и поднимают оплату ЖКХ. А свои писульки в трубочку и свое разбитое очело пускай засунут)))
Советую - наоборот Дом не сравнится с квартирой. Соседи йопанные, парковка и т. д.Как же я хочу свой дом поменять на этот муравейник!!!
Окажет слова поддержки в трудный период?E750EX, Завтра он их навестит,лично)))
E750EX, Есть плановое повышение платы за коммунальные услуги. На основании этого приподнимают тарифы,погуглите,лень искать. Ну там мизер.Как это на основании постановления поднимают жкх? Сверху чтоли им велено?
Уверен,обосрались бы всей компашкой)))Окажет слова поддержки в трудный период?
Я поправил так и хочу)Накуй он мне это скворечник!Советую - наоборот Дом не сравнится с квартирой. Соседи йопанные, парковка и т. д.
Причем зарядную станцию тебе в гараж поставят или куда скажешь...а с пробегом 1500 км за 5к долларей продавать будут ?)
Уволили в тот же год за пьяный дебош)))ну дело то громкое было Сидоренко мож слыхали)))Valerun, Таких сейчас очень любят увольнять. Причем быстро очень))))
Скоро лимита за москолями потянется)))в деревню с кабанчиком да коровкой)))Я поправил так и хочу)Накуй он мне это скворечник!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!