все то тебе надоть пощупать да понюхать )....надо ждать и рерить ) заезжай в гости ...девок пощупаем ...кокса понюхаем ))Так написано же
Я интересуюсь - осязаемое что-нибудь есть ли, а мне - да иди ты в гугл)
все то тебе надоть пощупать да понюхать )....надо ждать и рерить ) заезжай в гости ...девок пощупаем ...кокса понюхаем ))Так написано же
Я интересуюсь - осязаемое что-нибудь есть ли, а мне - да иди ты в гугл)
надо ждать и рерить братка ))Это само собой братан,пиво так то я пару ящиков уже купил да и пацанов пригласил это будет подстава,слышишь Жадина?)Просто сроки мля нужно всегда оговаривать,опять забыл я!!!
ну хоть не накуй послали и на том спасибо ))а мне - да иди ты в гугл)
Та чет я стареть начал ну нах рерить,просто буду жить как есть ипать их шоколадную фабрику!!!!надо ждать и рерить братка ))
А вы ждали готовую инфраструктуру с построенными объектами и все исключительно бесплатно?)) Да вы батенька фантазёр))) Семью в машину и вперёд осваивать если вдруг решили стать первопроходцем. А на готовое у нас сейчас пол-Страны халявщиков сбегутся,все порушат и свалят обратно.Это вы про тех 2,5 бедолаги, которые уехали в отсутствие инфраструктуры и пытаются там что-то теперь изобразить?
Вы с Начальниками ноги на стол разговариваете? Руки в карманах ещё и почесать можно))) Или рапортуете чеканя каждое слово?)))Непростая ситуация,да и мало ли,болел,с похмелья или ещё что? Или он робот безучастный))) Сходите вы прогуляйтесь лучше,воздухом подышите.Птиц послушайте,прибором по песочку,вдруг колечко кто оборонил))) И своё упадническое настроение бросьте,доведёте себя,не дай Бог!! А медицина у нас ещё таТрясущегося Нарышкина вспомнил,
счетчики тормознул уже ?)Та чет я стареть начал ну нах рерить,просто буду жить как есть ипать их шоколадную фабрику!!!!
Все пизнец им стало!счетчики тормознул уже ?)
Vityn, Медведь,ты по ходу из тех,кто тратит деньги ещё не заработав)) Про « шкуру неубитого» не стал))) Про « сроки» это с Яндекс-доставкой обговаривай.Я,им как передам,что бы сразу к тебе ехали, а ты уж там сам с ними решишь.будет подстава,слышишь Жадина?)Просто сроки мля нужно всегда оговаривать,опять забыл я!!!
Ну мечтать всегда полезно.Vityn, Медведь,ты по ходу из тех,кто тратит деньги ещё не заработав)) Про « шкуру неубитого» не стал))) Про « сроки» это с Яндекс-доставкой обговаривай.Я,им как передам,что бы сразу к тебе ехали, а ты уж там сам с ними решишь.
E750EX, Вам не угодишь Поднимите задницу с кресла и прокатитесь по адресам,наверняка вам расскажут кучу интересного а может и покажут))) Все,что вы спросили не имеет отношения к ширпотребу,в супермаркетах не продаётся,в интернете не закажешь. Если и обсуждаешься то явно не интернетах))
И про « палочную систему» вам кто поведал? У меня вот инфа из « первых уст» так скажем,нет ее системы,давно уже,все стало мягче и пушистей)) Чем крайне недовольны некоторые из сотрудников.
А вы ждали готовую инфраструктуру с построенными объектами и все исключительно бесплатно?)) Да вы батенька фантазёр))) Семью в машину и вперёд осваивать если вдруг решили стать первопроходцем. А на готовое у нас сейчас пол-Страны халявщиков сбегутся,все порушат и свалят обратно.
Я,вот готовые объекты почему не люблю,потому как не знаешь куда тыркнутся.А когда сам,с нуля,тут и интерес и знаешь все до гвоздя.
Вы с Начальниками ноги на стол разговариваете? Руки в карманах ещё и почесать можно))) Или рапортуете чеканя каждое слово?)))Непростая ситуация,да и мало ли,болел,с похмелья или ещё что? Или он робот безучастный))) Сходите вы прогуляйтесь лучше,воздухом подышите.Птиц послушайте,прибором по песочку,вдруг колечко кто оборонил))) И своё упадническое настроение бросьте,доведёте себя,не дай Бог!! А медицина у нас ещё та
Последних года 2-3 нигде не лажу, чтоб пальцем ткнуть сегодня. Но до этого ощутимо было рвение особенно в декабре. Это могу несколько повестей накататьИ про « палочную систему» вам кто поведал? У меня вот инфа из « первых уст» так скажем,нет ее системы,давно уже,все стало мягче и пушистей)) Чем крайне недовольны некоторые из сотрудников.
Скажи им бревна не главное,главное рыба)))Я,им как передам,что бы сразу к тебе ехали, а ты уж там сам с ними решишь.
Техника у нас военная хорошая.А смартфон можно и в Китае купить)))смартфон
Их немало,но вы же скажете,что «шляпа» не могли в России такое придумать))) и кстати,если вы их не увидели то и Слава Богу,значит есть ещё надежда,что попыхтите))) Самый последний кстати,супер/супер дорогой для Детей,вот совсем недавно.Препарат жизненно-важный чтоб не закупать за рубежом.
Советую поглубже проработать,почему объявляют сборы и для чего. Дети за границей как выяснилось не нужны сейчас,поэтому лечить будут здесь.Или теперь, благодаря достижениям, не надо собирать *уилиард рублей по телевизору, чтоб отправить ребёнка какого на лечение за границу?
Если вы про соблюдение,то правильно!! Жаль палками не били особо рьяных антиваксеров)))Но до этого ощутимо было рвение особенно в декабре.
Мне не надо угождать и показывать.Вам не угодишь Поднимите задницу с кресла и прокатитесь по адресам,наверняка вам расскажут кучу интересного а может и покажут)))
У меня светлее некуда все.У вас в жизни попыток суицида не было? Есть хоть один светлый момент за последние пару-тройку лет? Солнце то у вас встаёт или всегда глубокая ночь?)))
Нет. Я про то, как под конец года опера изображали из себя пьяных фраеров, чтоб гопника на опр. действитвия справоцироватьЕсли вы про соблюдение,то правильно!! Жаль палками не били особо рьяных антиваксеров)))
меня светлее некуда все.
Нас встраивали с конца 80-х в мировую экономику и вы об этом прекрасно осведомлены. Результат этого озвучивать не хочу,все и так знают))) Для чего тоже известно. Почему мы еще не выпускаем готовальни для студентов,пока только самое необходимое. Не все и не сразу,мы не в сказке)))Но из американского пластика. Который перестали завозить, а на смену ему пришёл на рынок отечественный аналог, который только для болванок годится.
Ваше личное мнение( ну уж очень черное)кто повинен в ереси
Блин,вы не один такой,но это не повод чернить голубое небо)))Больной совсем стал. Группу дали.
Так знали,что гопникпредотвратить,это лучше чем на месте или потом искать(ну это я с точки зрения простого обывателя) и без разницы в конце года или в начале. А еще барыгам подбрасывают или обратно в карман кладут если сбросить успел. У меня в одной делюге алиби было 100%. Но осудили,а все потому,что я его специально исполнил. По закону нельзя так,а по убеждению судьи можно))) Я,на них не в обиде. Сам виноват. Хорошо ведь когда умеют работатьЯ про то, как под конец года опера изображали из себя пьяных фраеров, чтоб гопника на опр. действитвия справоцировать
А можно это посмотреть на фото?, в летнем конкурсе красоты.все то тебе надоть пощупать да понюхать )....надо ждать и рерить ) заезжай в гости ...девок пощупаем ...кокса понюхаем ))
С хера ли я гопник? Вот им огорчение было, что не повёлся. Они же не знали, что мне не надо, еще и сам им по паре подарить могу))Так знали,что гопник
E750EX, Неужели были в абибасе,на кортах и семки грызли?))) Может они подраться хотели с настоящим то,сейчас гопника днём с огнём не встретишь)))С хера ли я гопник? Вот им огорчение было, что не повёлся. Они же не знали, что мне не надо, еще и сам им по паре подарить могу))
Но смайлика с фигой нет.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!