autoritet, Которой ты можешь лишиться за «длинный язык»к моей пенсии )))
Нет,хавал» так и будет.С узнаваемой формой фольксався национализация будет в том шо на китайское гамно будем лепить шильдики фольксвагена и бмв )))))))
autoritet, Которой ты можешь лишиться за «длинный язык»к моей пенсии )))
Нет,хавал» так и будет.С узнаваемой формой фольксався национализация будет в том шо на китайское гамно будем лепить шильдики фольксвагена и бмв )))))))
раньше было свп ..сейчас дсп ...как тебе удалось обмануть систему 7)))))и аббревиатура «ДСП» не позволяет тебе отвечать фактами.
Зачем вы читаете и сюда доносите хрень всякую...вы нам факты дайте фото видео...тогда вам проверим...Телеграм, форумы, ютуб. Вроде и тут писали, но точно не помню
Всу считается самой боеспособной армией Европы...она одна "воевала""с 2014..одно дело бегать по полигону и проходить подготовку у инструкторов и другое дело иметь опыт проведения военных операций ) напомни где и когда Украина воевала ? ) не путай теплое с мягким а вспомни Грузию-2008 год ...Сирию...и сейчас когда практически все самолеты и военная техника..склады...базы Украины уничтожены ....с автоматом не повоюешь
в последнее время так сильно хочется фактов ...шо кушать не могу )) когда уже снимут гриф секретности с ответных санкций нашего руководства и нас закидаю плюшками ? ))не позволяет тебе отвечать фактами.
autoritet, Лев,я не фанат *китайского автопрома* но смею тебя уверить, неплохая машина. Катал на Хавал 7 ничуть не хуже туарега. А с моим критическим отношения к немцам после *нулевых* это нормальная замена.вся национализация будет в том шо на китайское гамно будем лепить шильдики фольксвагена и бмв )))))))
Не мне Лев,сядь обратно Но,я сумел не испортить будущее своих Родных.раньше было свп ..сейчас дсп ...как тебе удалось обмануть систему 7)))))
походу где то на генном уровне ...очень глубоко ...но есть...может быть ))Всу считается самой боеспособной армией Европы...она одна "воевала""с 2014..
убилautoritet, Лев,я не фанат *китайского автопрома* но смею тебя уверить, неплохая машина. Катал на Хавал 7 ничуть не хуже туарега. А с моим критическим отношения к немцам после *нулевых* это нормальная замена.
Да его похоже за бочку варенья уже не возьмешь, ему сразу сундук со златом.Александр-12345, Он из разряда»мальчиш-плохиш» за бочку варенья продаст все секреты Красной Армии
autoritet, Заставляй себя кушать Лева или закусывайв последнее время так сильно хочется фактов ...шо кушать не могу ))
После подписи Главного и публикации в Российской Газетекогда уже снимут гриф секретности с ответных санкций нашего руководства и нас закидаю плюшками ? ))
Ну,зря Уверен,многие с тобой не согласятся
Катал и Хавал - Хавал и Катал...Катал на Хавал
Очень надеюсь, что у тебя получится и красиво.тупо кидать это не мое .....кидать нужно красиво брат ))))))амеры 14 ярдов выделяют хохлам ....хорошая прибавка к моей пенсии )))
Александр-12345, БочекПредставь,сколько он продал за свою жизньДа его похоже за бочку варенья уже не возьмешь, ему сразу сундук со златом.
У него их коллекция.
Valerun, Я,Ребенку хотел взять,но для первой машины побоялся F7X в трешку вставал.Там *полный фарш*.Катал и Хавал - Хавал и Катал...
Мне кстати тоже понравилось до НГ смотрел...интересно сколько сейчас стоит? Была 2,5в топе
ну и где здесь логика ? ...фольксваген уже какой туарег по счету выпускает ? и не считают идеалом этот авто ....а какой то сраный хавал полный отстой )Ну,зря Уверен,многие с тобой не согласятся
вот оно твое истинное лицо ) сам себя убедил ...машина полный отстой ..зато отстой на полном фарше ))Valerun, Я,Ребенку хотел взять,но для первой машины побоялся F7X в трешку вставал.Там *полный фарш*.
autoritet, Лёв,нет.Больше сыграло девочкино «фи,китаец ведь» Хотя, к примеру NX 200 выглядит более убогим на фоне Хавала. Я,раньше конечно смеялся,особенно над качеством материалов,но это было раньше.Сейчас,на фоне большинства машин «Китай» не выглядит убого.вот оно твое истинное лицо ) сам себя убедил ...машина полный отстой ..зато отстой на полном фарше ))
Лол, хотя бы массовочку бы нашевелили.Дружба и только Дружба
Лол, хотя бы массовочку бы нашевелили.
И еще понимаю стапхейтин по отношению к тем самым "заложникам ситуации". Но к тем кто на лоб себе георг.ленточку вешают и бегают, кричат за путина! За наших! ...
ПхахахДа хорош уже всяких ублюдышей сюда пристëгивать. Ты всю мразоту что-ли сюда хочешь подтянуть?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!