Прекращай) На открытие не айс идти.Они сказали* мы ненадолго*
Пусть платят работникам и не думают уйней про возвращение страдать
Прекращай) На открытие не айс идти.Они сказали* мы ненадолго*
Тож самое вчера и сегодня у меня по терминалу сбербанка, только вот впн по умолчанию включен всегда, но привязан мастеркард. Пришлось приложить физически впервые в жизни карточку МИР, попробую привязать её жахнуть с эпла на том же терминале попозже посмотрим…Зашёл в магаз, хотел оплатить апл пей. Отказ. Продавец грит есть впн включи.
И вуаля оплата прошла.
Тож самое вчера и сегодня у меня по терминалу сбербанка, только вот впн по умолчанию включен всегда, но привязан мастеркард. Пришлось приложить физически впервые в жизни карточку МИР, попробую привязать её жахнуть с эпла на том же терминале попозже посмотрим…
я патриот братка меньше всего хочу думать шо у них там ...больше волнует шо здесьА шо Лева,в Еврожопе уже забастовки начались,так что толи еще будет)
Ну,любимый твой ЦБ разгонят,будет ГосБанк.Ну и любимая тобой Эльвира найдёт другую работу.я патриот братка меньше всего хочу думать шо у них там ...больше волнует шо здесь
Сами начали, отобрали Крым, залетели с ноги в Донецк. Террорезировали страну, пошла национализация. А с началом войны Россию возненавидели даже те, кто еще сомневался. Никакой дружбы и братского народа после такого, об этом даже говорить глупо. Официально уже более 2000 гражданских погибло, дома разрушены, ювелирки разграблены, гуманитарку забирают, люди в поездах спят друг на друге в проходе.Ошиблись
Нет ни капли ненависти,честно!!! Соболезную Людям которые попали под жернова. У меня девочка знакомая,живет под Одессой. 7 лет назад надоело ей в Столице работать,был свой салон,народ шел и все было у нее хорошо,но на Украине у нее Отец,полу коммерс полу бандит,с Молдавией работает(контрабанда там,переходы) ну,зарабатывает немного. Когда все началось с Крымом и ЛНР ДНР,она у меня постоянно спрашивала*когда с Одессой то решат,быстрее бы,хотим в Россию*. Сейчас она в соцсетях постит исключительно все,что связанно с шовинизмом в отношении Русских,говорит только на мове,ну и соответственно друзья в России это оккупанты,людоеды и сволочи. Вот это что? Озарение сейчас или промытые мозги, маска которую она одела или наоборот сняла? Я,ей задавал вопрос? Она мне на мове отвечает,про какое то порабощение кого то-кем то. И это было задолго до БД. Может там воздух другой? Или и правда пиндосы биологическое супер Орудие заделали и первые под него попали Украинцы?!
Презику своему задай вопрос этот. Он в курсе)Сами начали, отобрали Крым, залетели с ноги в Донецк. Террорезировали страну, пошла национализация. А с началом войны Россию возненавидели даже те, кто еще сомневался. Никакой дружбы и братского народа после такого, об этом даже говорить глупо. Официально уже более 2000 гражданских погибло, дома разрушены, ювелирки разграблены, гуманитарку забирают, люди в поездах спят друг на друге в проходе.
И уже сложно разобрать становится, ради чего? Хоть сами определитесь?
Убить нацистов и фашистов? Установить свою власть?
Народ освободить?
От нато защитиь себя?
Защита России от нападеие Украины?
Защита беларусов от нападение Украины?(с этого вообще в голос, есть же обезьяны которые схавают и это)
Ну и сегодня еще один вариант прочитал - Украина хотела распылить над Россией химическое Орудие, у Путина не было выбора. Всей деревней заливалисб
эх Димон если ты этого не видишь ...это не значит шо этого нет )) щас мой кореш Жадина, специалист по секретной экономике подтвердит мои слова ))2. Санкции вдруг "неожиданно" показали, что великая держава внутри себя ничего своего не производит. У нас много земли, дешевой рабочей силы, много забугорных производств, которые имеют очеееень сильное влияние на экономику почти всех областей. Обрабатываем и экспортируем сырье, ок. Если смотреть по доступным источникам, то львиная часть нашего экспорта это "Минералы, драгоценности ,металлы". А импортируем почти всё.
Но вот как получилось так, что супердержава не может обеспечить жизнь современного человека))
никогда не считал его певцом )) чему тут завидовать ни одной песни которую он поет не могу вспомнитьто что Газпром его греет это знаю )) певец это тот кто может три дня аншлаг например в Крокусе собрать ...вот это певец !!
Канеш а зачем России производить то,что не покупают?!)))Мы западное любим больше,мы привыкли,что там лучше.Мы лучше ракеты в 5 махов сделаем,решим вопросы с внешней политикой,а вот потом,когда нам поможет практически весь мир,мы наконец то займёмся и своим производством.ВВ ведь предупреждал,ещё 4 года назад,возвращайтесь в Россию,открывайте производства здесь,Но,не слушали,не верили и вот.Господа!!!Добро пожаловать на Родину и начинаем работать!!!эх Димон если ты этого не видишь ...это не значит шо этого нет )) щас мой кореш Жадина, специалист по секретной экономике подтвердит мои слова ))
Канеш а зачем России производить то,что не покупают?!)))Мы западное любим больше,мы привыкли,что там лучше.Мы лучше ракеты в 5 махов сделаем,решим вопросы с внешней политикой,а вот потом,когда нам поможет практически весь мир,мы наконец то займёмся и своим производством.ВВ ведь предупреждал,ещё 4 года назад,возвращайтесь в Россию,открывайте производства здесь,Но,не слушали,не верили и вот.Господа!!!Добро пожаловать на Родину и начинаем работать!!!
Ответь, четко и конкретно на вопрос, с какой стати он должен капитулировать перед террористами? Тем более я уже говорил, что в любом случае никто оружин не сложитПрезику своему задай вопрос этот. Он в курсе)
Был майдан, умеем и имеем право. Потому что мы свободны от царского режиме и не хотим жить с Россией. А вот вы подтерлись будапешским меморандумомGrandWard, В армии существует трибунал,это я на счёт грабежей.Армия входит,там уже разруха и не говори,что это неправда. Ваши бегут.а значит и оставлять для врагов нечего.
Если бы ваши господа правители не начали майдан,не пошли бы бы на поводу у пендосов,то и не было бы Крыма,ДНР с ЛНР.да ничего бы не было.Вас в очередной раз поимели,ваши «западные друзья» решили сделать из вас банановую республику.Ставить свои базы,открывать лаборатории.Вообщем делать то,чего не делают у себя.Бонусом пошёл неприкрытый фашизм.Ну и кому это может понравится? Вот и все.И не придумывай ничего,не забивай голову.Все уже решили и договорились.И вы в этой игре разменная монета. Извини,что я так грубо,но любой из нас мог бы оказаться на вашем месте.
ну тут ты врешь ))разве татарка не с вашей команды ...разве не Путин ее утвердил на этой должности ...или ее амеры поставили ? ))))) с чего мне ее любитьНу,любимый твой ЦБ разгонят,будет ГосБанк.Ну и любимая тобой Эльвира найдёт другую работу.
С «патриотом» ты конечно чешешь.
Это утверждают только те, кто плохо понимают священные писания..
не передергивай ))) могу накидать кучу видео и ссылок где на протяжении многих лет наше правительство придерживалось политики "ЗАЧЕМ ЧТО ТО ПРОИЗВОДИТЬ ЕСЛИ МЫ ЭТО МОЖЕМ КУПИТЬ " и Путин и Белоногов и министры разные придерживались этого курса )Канеш а зачем России производить то,что не покупают?!)))Мы западное любим больше,мы привыкли,что там лучше.
не возможно построить завод на пустом месте...... наладить производство....решить вопросы со снабжением и сбытом производства и начать выпускать продукцию за какой то короткий срок ) минимум 3-5 летмы наконец то займёмся и своим производством.
и самое главное и печальное .......никто не верит что у нас что то поменяется ......и все эти годы только подтверждают эту уверенность ) а одними горлопанами и нашистами экономику не построишь )возвращайтесь в Россию,открывайте производства здесь,Но,не слушали,не верили и вот.Господа!!!Добро пожаловать на Родину и начинаем работать!!!
Сегодня на утренней службе грамотно сказал священник..Ща батюшка Феныч придет,скажет что грешим мы грешники)
Мы хотели и уепали вас,так норм?Заберем все чтоб дальше не полодили фашизм!Кто не хочет быть в РФ бегите к немцам да куда угодно.Сами начали, отобрали Крым, залетели с ноги в Донецк. Террорезировали страну, пошла национализация. А с началом войны Россию возненавидели даже те, кто еще сомневался. Никакой дружбы и братского народа после такого, об этом даже говорить глупо. Официально уже более 2000 гражданских погибло, дома разрушены, ювелирки разграблены, гуманитарку забирают, люди в поездах спят друг на друге в проходе.
И уже сложно разобрать становится, ради чего? Хоть сами определитесь?
Убить нацистов и фашистов? Установить свою власть?
Народ освободить?
От нато защитиь себя?
Защита России от нападеие Украины?
Защита беларусов от нападение Украины?(с этого вообще в голос, есть же обезьяны которые схавают и это)
Ну и сегодня еще один вариант прочитал - Украина хотела распылить над Россией химическое Орудие, у Путина не было выбора. Всей деревней заливалисб
Вы его не создавали чтоб вам его оставлять и пиндосам!Вы вообще ничего не создали,Ленин вас создал,а вы его памятники даже все ушатали(Сами начали, отобрали Крым
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!