Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
С 14 годам у нас бы война идкт я с Россией. Ну и да, такие слова были, мол кому русского мира хочется, езжайте в Россию. И этим лишь одно имелось в виду, что тут его никогда не будет. Если бы щас в Ростове хохлы начали лодку качать, что было бы?Nakatigr, Своим - все, чужим - ни чего. Именно так Украина начала жить после 14 года. А *чужими* стали люди называющие себя русскими и это при условии,что живут они на своей территории. Это лично мое мнение о том,почему я называю происходящее на Украине нацизмом. Написать можно и *портянку* но в этом нет смысла,потому как некоторые на Украине вдруг осознали, что только лишь их народ достоин всех благ, а все прочие вокруг - второй сорт. И любые доводы бесполезны,потому как большинство живущих там ( особенно молодежи) уже заражены этим.
*Чума в нашем доме. Лечить ее мы не умеем. Более того, мы сплошь да рядом не умеем даже поставить правильный диагноз. И тот, кто уже заразился, зачастую не замечает, что он болен и заразен* Это Стругацкий,писатель такой если не знаете. Лучше про ситуацию на Украине и не скажешь.
Фашики и нацики сейчас в моей стране страляют по ВСУ, Домам, школами и мирнымНу нациков то нет?????Ты все наши службы сейчас в один ряд с нациками поставил?Или поздно уже, я чего то не понимаю?