Покажите мне доказательства того, что ВСУ прикрывается мирными жителями. И что этого не делают вашиВы хоть одну фотку не из инета то выложите. От ваших друзей и т д. А то как то уходите от этого вопроса. То вы там медикаменты и коктейли развозите, то у Вас в городе всё спокойно.
Я согласен с контекстом партизанской войны и т д. Но ваши доблестные воины, прикрываются садиками, школами и мирными жителями. И к моему удивлению вы там все так сплотились, что этого даже не замечаете. На вас глубоко плевать всему миру, если бы не так то давно бы вмешались. А в мире РФ максимум осудили и пригрозили пальчиком. Ну много вопросов, даже очень)
В двух словах если можно.За здравый смысл.
Кучка молодежи,не более. И не возведено на государственный уровень.Это кто по-вашему? Скинхеды или ...
Да,чем закончил Тесак и * Формат 18* писать не нужно я надеюсь?Рекомендую к просмотрю фильм Россия-88. Для кругозора.
За здравый смысл.
Это кто по-вашему? Скинхеды или ...
Посмотреть вложение 136580
Посмотреть вложение 136581
Рекомендую к просмотрю фильм Россия-88. Для кругозора.
Жадина брат мой на все ответил!За здравый смысл.
Это кто по-вашему? Скинхеды или ...
Посмотреть вложение 136580
Рекомендую к просмотрю фильм Россия-88. Для кругозора.
GrandWard, ПТУРщики на крыше ютуб, дальше ничего искать не надо.Покажите мне доказательства того, что ВСУ прикрывается мирными жителями. И что этого не делают ваши
А Николаев под нациками еще?с Николаева
А выезжали в сторону чего?Сейчас девочка знакомая звонила, выезжали с Николаева. На блокпосте остановили, мужа развернули обратно(не выпустили) хотя он очень хотел уехать. Ей с 3 детьми разрешили уехать. Вот как-то так(
Ну если с её слов делать выводы то да. Просто я даже спросить ничего не мог. Слёзы и куча эмоций её ((( Чуть позже должна позвонить, успокоитсяА Николаев под нациками еще?
ОдессыА выезжали в сторону чего?
Хоть 1 факт того что дом не эвакуирован?GrandWard, ПТУРщики на крыше ютуб, дальше ничего искать не надо.
Ну на что они рассчитывали,нацики так и делают.Хорошо хоть их пропустили.Муж пусть ждет,главное воевать не идет.Ну если с её слов делать выводы то да. Просто я даже спросить ничего не мог. Слёзы и куча эмоций её ((( Чуть позже должна позвонить, успокоится
Да нациков там хватает, ездят со всякими z vА Николаев под нациками еще?
Задняя по фейсбуку подъехала ещё 11 марта, проморгал, вот что имеем по итогу:Ща если Цука не даст заднюю, то у него большие-большие проблемы начнутся с бизнесом. Есть даже знакомые что в акции его до войны вкинули)))) мир, к его сожалению, не заканчивается россией в 150млн и его общими сторонниками (европа+юса) в 1.5млрд человек… мир это 7млрд людей, вопрос, сколько же человек из 7млрд по настоящему осуждают фашизм? Ну, когда например не пускают в рестораны или в общ транспорт по нац признаку и в ответ сдачи не дать ибо убьют. Пф, соц сетью себя еще назвал, тогда уж пусть будет национал-соц сетью, кто в такое вложится?)) просто конченый или яйца его в крепких чугунных тисках установлены
Ситуация покруче даже будет чем легализовать пиратство в рф и забить на все существующие патенты
Покажите мне доказательства того, что ВСУ прикрывается мирными жителями. И что этого не делают ваши
Читай внимательно постЭммм.... А как же ваши слова про партизанскую войну и садики/школы "А куда им ставить технику?
А тех кто уходит, на сковородку и в духовку, на ужинУ меня куча диалогов с друзьями в телефоне, которые там. Они пишут, что азов не пускал людей по гуманитарным коридорам. Тоже самое говорят родственники друзей на украине., что кто уходит тот враг
Знакомая вытаскивала именно из Одессы,за двоих сторговались по 950 зелени. Вывели в сторону Молдовы.Одессы
Зачем квартиру,здание,проще город забрать и все. Тем более знают,что *тяжелое*применять не будут.Хоть 1 факт того что дом не эвакуирован?
По правилам военного положения, ВСУ может любую квартиру, любое здание забрать под свои нужны, оборону.
Честно? Мне такое нравилось больше.Мечами там,копьями на лошадях. Пересвет с ЧелубеемИли вы тоже из этих "хай выйдут в чистое поле как мужики"?
Вы дилетант,простите. В случае ведения БД ,мирные только мешают. Ну конечно если нет желания истреблять все подряд или использовать их в качестве *живого щита*А вот ваши солдатики никого не эвакуируют когда заседают в спальных районах.
Поэтому не выпускают по коридорам.По этому сейчас просят людей по возможности выезжать из мест
Читай внимательно пост
А тех кто уходит, на сковородку и в духовку, на ужин
Ну Бандера, что дальше? Это внутренняя проблема страны. Я тоже не поддерживаю это. Но жить это никому не мешало, никого не ущемляли, и повторюсь, этого не было бы, если бы Россия не вторглась в 2014
Что по поводу вопросов про ведение войны? я уже отвечал вроде. бла бла бла, ВСУ стоят в мирных кварталах. Где им стоять? В поле чистом? И желательно что бы всех в одно место стянуть? Как по вашему ведется война при окупации? То что боевики и сепаратисты в мирных кварталах ЛДНР прятались 8 лет ничего?
То что крысы записываются в ТРО и расстреливают пацанов в спину, которые защищают город, ничего? То что ДРГ мирных граждан убивает, ничего? Или то что военные в гражданку одеваются и машины угоняют?
Я не знаю кто такой Зозуля
Ну тогда уничтожайте 90% населения страны. А за тем еще остальные страны, кому нах** не сдался русский мир
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!