Идет, верю в России,но головой за Хорватию! Киви подойдет?500 на проход России в полуфинал. Против Ваших 500 на клечатых)
Свой кошель для перевода,Вам скину после победы наших
Идет, верю в России,но головой за Хорватию! Киви подойдет?500 на проход России в полуфинал. Против Ваших 500 на клечатых)
Свой кошель для перевода,Вам скину после победы наших
Ну да, рублей)Ладно давайте на 1000 (либо грудь в крестах,либо голова в кустах),киви подойдет? Вы я как понимаю тоже за победу России?Рублей? Если так, то мало - не интересно. Давайте хотя бы 1000
Хитро)))Хотя иногда эмоции можно подкормить материальными ценностями))В том то и смысл, что всегда в плюсе. Проиграли, в материальном. Выйграли, в эмоциональном).
Опа и тут рекламка проскочила-шучу)))Я воздержусь, ибо весь кошелек уже в фонбет, а торчать не люблю).
Это уже риск напиться с горя)Хитро)))Хотя иногда эмоции можно подкормить материальными ценностями))
Не напиться,а подлечить нервы)))Это уже риск напиться с горя)
Да, пойдет. Тогда договорились. Конечно за наших.Ну да, рублей)Ладно давайте на 1000 (либо грудь в крестах,либо голова в кустах),киви подойдет? Вы я как понимаю тоже за победу России?
Конечно киви.Идет, верю в России,но головой за Хорватию! Киви подойдет?
Добро)Конечно киви.
Да, пойдет. Тогда договорились. Конечно за наших.
Если честно, не представляю как можно ставить деньги на команду соперника) Это ведь, получается, где-то в уголке подсознания придется против своих болеть.
Добро) Договорились)тут вечный конфликт сердца и головы.Сердцем за Россию,а голова подсказывает, что хорваты объективно сильнее)Да, пойдет. Тогда договорились. Конечно за наших.
Если честно, не представляю как можно ставить деньги на команду соперника) Это ведь, получается, где-то в уголке подсознания придется против своих болеть.
А когда ставка не играет,желеете наверно что новый утюг купили?)Этот маленький уголок зовется жена). Она меня от инфаркта уберегает).
И она точно будет за хорватов. Ибо на сборную ей пофиг, а утюг новый надо)))
Это у нас игра такая)))
Ну сегодня какой счет будет с Хорватами и в чью пользу?)
Этот маленький уголок зовется жена). Она меня от инфаркта уберегает).
И она точно будет за хорватов. Ибо на сборную ей пофиг, а утюг новый надо)))
А когда ставка не играет,желеете наверно что новый утюг купили?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!