Italiano,ну что сегодня я думаю уже все решиться?Какие прогнозы на Уругвай -СА? Мой прогноз победят Уруги со счетом 2:0 и выйдут Уругвай и Россия)Да, все так. Пари зафиксировано)
Огненный матч. Роналду - гений) Выгрыз ничеечку.
Да, на счет Уругвая у меня сомнений изначально не было) А вот Россия вчера устроила праздник, да) Не ожидал)Еще, конечно, остаются чисто теоритические шансы, что РФ либо Уругвай пролетят мимо плей-офф, но это из области фантастики, я считаю. Так что после матча Уругвай - СА, готовьте реквизиты потихонькуItaliano,ну что сегодня я думаю уже все решиться?Какие прогнозы на Уругвай -СА? Мой прогноз победят Уруги со счетом 2:0 и выйдут Уругвай и Россия)
Сам выйдет поиграть?)Россия 1 место займетВВп организует все
Тяжёлая игра, если это игрой можно назвать.
Иранцы отстой.
Как и ожидалось Уругвай выиграл и так же как и Россия обеспечил выход из группы)Реквизиты в личку отправил!Да, на счет Уругвая у меня сомнений изначально не было) А вот Россия вчера устроила праздник, да) Не ожидал)Еще, конечно, остаются чисто теоритические шансы, что РФ либо Уругвай пролетят мимо плей-офф, но это из области фантастики, я считаю. Так что после матча Уругвай - СА, готовьте реквизиты потихоньку
А почему сраз злые?) Я же прогноз сделал что Россия займет 1 место ,а Ввп это так всего лишь гарант!)) Да в центре щас колоритно стало !Сам выйдет поиграть?)
Вот вы злые.Просто порадоваться нельзя?
По мне ,так уже неважно какое место займет Россия.Чувства национальной гордости давно не хватало стране.
Таких действительно народных гуляний и ощущения всеообщего счастья на улицах я вообще не припоминаю..
Возможно ,нечто подобное было в 1980г на Олимпиаде или когда СССР с Канадой в хоккей играл..Но вряд ли..)
Приветствую всех!Как и ожидалось Уругвай выиграл и так же как и Россия обеспечил выход из группы)Реквизиты в личку отправил!
Вот плей офф - будет многообещающим)
Так счет должен быть не меньше 40:0)))
Доброго времени суток!Приветствую всех!
nik8095, уже у Вас чекните кошель
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!