Да пожалеть только.Человек видел в своей жизни только одну форму общения-тот,кому лижут,и тот,у кого лижут.У меня у самой язык не поворачивается такое сказать.Бог судья каждому.На этом и остановимся.
Покемончика на облачке вряд ли ))говорят сдеанонили, угрожают отправить фото в полицию (
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Спать пошли,Саш.С утра раннего и до поздней ночи вкалываешь.ПИСЬКИ-то всякие спят,если что.Давай,закругляйся.Покемончика на облачке вряд ли ))
Ща мы с тобой первые под слив попадём)))Капец,если честно.Персонаж СТОЛЬКО времени не умеет сложить два и два,где вся его гениальная схема проеблась.Да ,блин, в самом начале ,дружок.Саш,пойдём отдыхать.ОНО-то и спит спокойно,и кушает.Во сне видит,как у девочки,которая света не видит пашет как проклятая,бабло отожмёт.Нарастит себе письку наверное 3-го размера.Даж две.Одну на лбу.Чтоб,не дай Бог,миниБожка ни с кем не спутали.Главное-то,чтоб детям потом смог ответить на вопрос правдиво,если Бог даст потомство,кем ты был при жизни.Говном в проруби.Всё,извиняюсь,больше точно не стану.Я ещё и в покер играю ))) Ну сливайте .... Вам вообще не стыдно , террористы ?!
Сначала Даши , теперь новые требования !!! Мол вон все от сюда ?! Иначе вас покажем ? « Где правда, Брат» ?! Или « Не брат ты мне» ?!
Вы просто сволочи последние — шантажисты и уроды моральные ... Нельзя так .... Вы по ходу и сами там не можете определиться, что нельзя ...
удачи , ребят ...
ни одного доказательства кидка Администрацией выложено не было , зато балабольства выше крыши ... Завтра пойду в церковь , и за Вас , глупых , свечку поставлю ...
Добра Всем ...
Боюсь,меня застолбили)Совсем недавно)Но это не точно)Я бухой сегодня и реально от на Натальи в спотел да простят меня Хава и Лекса..
Наташка и Сашка фото сисег мне в личк, я потом на Дашек поменяю..
Кто застолбил... Не шкаф подвинется))Боюсь,меня застолбили)Совсем недавно)Но это не точно)
Дык как раз и шкаф)))Хорош флудить,тож спать пошли)Кто застолбил... Не шкаф подвинется))
С тобой спать?)Дык как раз и шкаф)))Хорош флудить,тож спать пошли)
Почему бы и да?)Ток флудить перестань))От Хьомы и Килла влетит)С тобой спать?)
За упокой?))))))))))))))))))))))Завтра пойду в церковь , и за Вас , глупых , свечку поставлю ...
Хьоман о-ва азиз? Ко сирацнеров индз чивахенцнес))Почему бы и да?)Ток флудить перестань))От Хьомы и Килла влетит)
То же самое спросить хотела!За упокой?))))))))))))))))))))))
Ну не выдавай все секреты , не все же знают что мы— ведьмочки ))То же самое спросить хотела!
ГоГи Я , по возможности поставлю за Здравие мне жалко этих людей, что они драгоценное время тратят на подобную дичь
В мире столько всего прекрасного чем они могли бы успеть заняться, мне печально смотреть на всё это С точки зрения Покемонов,
только стараясь отвечать добром на негатив, мир людей постепенно может измениться к лучшему
Всего вам хорошего ребят) подумайте что каждый человек немножко грешник, но это не значит что это обязательно плохой человек, оставьте в покое жителей форума, не знаю ваших имён, но Бог там разберётся
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!