Ну вот и мне прилетела угроза слива моих переписок и тд..
Знаю, что вы будете это читать..
Что хочется сказать, многое..
"Первый продавец. Покупает рекламу и поддерживает наших врагов монетой. Начнем с малого. Не снимет рекламу, выложим все сделки и данные с админки с IP-адресами. Далее создадим папку и отправим для ознакомления в разные интересные места. " - По себе судить не надо, ваши враги - мой дом! Я ничего снимать не буду и даже мысли не было.
Но хочу сказать, кто Вы будете, если это сделаете? Вы кроты ментовские, никакие не продавцы теневых услуг.
Дарк это другое государство, это ваш хлеб. Никто и ничто не анонимно. Есть хорошая поговорка, не сри, там где ешь..
За себя не боюсь, на то есть причины. Вы ударите лишь по пользователям, возможно даже и тем, кто у вас ксивы и документы покупает..
Если в Дарке репутация, это основополагающее, то какое клеймо будет у вас? Ментовские крысы? Один выход - создавать ботов и начинать заново.
"Зная, что пробивали, недолго узнать кто пробивал." - да возможно.. В каждой профессии есть свой риск.. Но и есть нюансы, по которым это сделать невозможно.
"Мы даём всем продавцам последний шанс. Если вы не с нами, значит против нас. Сольём всё и всех." - За эту помощь, вам срок и милость не дадут..
И хочу вас предупредить, Василий и Чигурх, не стоит играть с огнем. Задевая такие моменты, угрожая, вы просто напросто наживете тех, кто будет за вами охотиться. При желании и финансовой поддержке вычислить вас не составит труда. Поднять архивы, привлечения, допрос дропов и все пазлы..
Одумайтесь..