У меня три вопроса...
1.Что такое ДАШ
2.как этот канал называеться?
3.А что с Грудью Хавы,что им покоя не дает?)
1. Это сокращённое женское имя Даша
2. Там есть глагол "трахаться" в переводе с английского
3. Подозреваю, что она прекрасна
У меня три вопроса...
1.Что такое ДАШ
У него нет жены, он с парнем всречается.На жену свою смотрел автор просто,вот и написал случайно,о чем болит душа
Криптовалюта))пусть киви дают))У меня три вопроса...
1.Что такое ДАШ
Даш — а ты Дашь ?!Для меня слово ДАШ - табу. Я значит приглашал как то одногруппницу закатами любоваться. А она что то неуверенно так соглашалась. Ну я и задал вопрос - ДАШ? Меня нахер послали))). После этого я так не спрашиваю.... но в голове конечно постоянно этот вопрос маячит)))))
У меня кент есть его любимое слово давай Даш на Даш поменяемся...вот подумал это он наверное засветился тут))Для меня слово ДАШ - табу. Я значит приглашал как то одногруппницу закатами любоваться. А она что то неуверенно так соглашалась. Ну я и задал вопрос - ДАШ? Меня нахер послали))). После этого я так не спрашиваю.... но в голове конечно постоянно этот вопрос маячит)))))
Криптовалюта))пусть киви дают))
Представь что автобус это пробив а киса и ося это дашисты наши))
Тоже интересноВсё мы потеряли Хиппи.. Он теперь зазвездиться как кИркоров))
Блин как этот канал называется тоже почитаю на досуге?)
вы говорите что обо мне известно все.значит у вас есть мои контакты. есть также открытый рабочий контакт в месенджере. выйдите наконец на связь,поясните за что я должен заплатить штраф, ну и покажите товар который вы хотите мне продать.я ведь должен иметь понимание за что мне предлагают заплатить. цена не маленькая.и кота в мешке я покупать не стану. так как этот кот может как стоить и в 2 раза больше,так и в 20 раз меньше. а может мешок и пуст. я к стати когда то искал людей подобных вам на фс еще и предлагал сам оплатить проверку моей конфедициальности и поиск уязвимостей.ни кто не откликнулся тогда.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!