Оо да ,их поколение серьезней ,там вообще после этой хрени мозгов не сыскать)))Скоро поколение яги и блейзера подтянется. Вот там реально пздц. По роду деятельности часто контактирую с подростками
Я не знаю рисованные или нет,не исключаю что реальные...вопрос в другом к этим пассажирам-что в этих скринах есть,компрометирующее форум?В чем прикол скринов, если каждый знает что их можно отрисововать, хотя бы видео с экрана и то можно подделать
Грига - торговец кактусами. А этого уже не мало.Я не знаю рисованные или нет,не исключаю что реальные...вопрос в другом к этим пассажирам-что в этих скринах есть,компрометирующее форум?
Это больше на рекламу бизнеса Григи похоже,может он за неё 0,5 даш подкинул))). Грига,мне тоже три кактуса тормозни,соседка собирает,хобби)Грига - торговец кактусами. А этого уже не мало.
Одно не пойму-начинали канал с того,что форум кидальный и Хава сдаёт людей красным пачками,было заявлено,что на все есть доказательства и будут скрины... сейчас же вижу только скрины л/с,с обсуждением тем явно не связанных с вышеобозначенным. Так что с кидаловом и сдачей??? Пока только слышно,что сами всех сдадите и всех посадят...
ИмхоСколько не говори "халва "-во рту слаще не станет.
Сколько бы не повторяли ,в каждом предложении слово"кидальный" -Пробив никогда кидальным не был и не будет.
Вас наипали.Никаких "доказательств" кидальности Пробива нет ,ибо их не существует в природе.
Рассчитано на тупых .
На кого подобные мантры действуют -читайте заборы..Там тоже много интересного.
Я думала упасть ниже чем эти уроды уже нельзя..Ан нет..опять пробили днище,затронув своими грязными лапами светлого и ушедшего от нас человека,Аса. Ублюдки..
Завтра они залезут ко мне в трусы..Народ любит хлеба и зрелищ. Хлеба не будет. Вам делают шоу..Хавайте,пипл..
Да и зрелища не выходит...так себе,жалкие попытки укусить...Народ любит хлеба и зрелищ. Хлеба не будет.
Грига - торговец кактусами. А этого уже не мало.
Вам смешно, аянервничаюпочему до сихпоркактусами неторговал.... Реально же реклама...Это больше на рекламу бизнеса Григи похоже,может он за неё 0,5 даш подкинул))). Грига,мне тоже три кактуса тормозни,соседка собирает,хобби)
Не в размере же дело в данной ситуации)Вам смешно, аянервничаюпочему до сихпоркактусами неторговал.... Реально же реклама...
А вообще таксебе разоблачения.... До сих пор размер груди Хавы не скинули... Или Лексы)
СогласенДа уж ... Вопрос у Всех форумчан остался открытым .
Скажу так :
ВЗЛОМ БЫЛ ! Инфу с сервера вытащили ... Но не всю конечно . Так же в их теме присутствуют и скрины — это тоже видно ... Значит обиженые сами сливали информацию . Но это мое мнение ...
Повторюсь , взламывали и Белый Дом ! Это не новинка ... )
Кроме форумов , сайтов — ломают же и майлы и мессенджеры ... Это не весело . Но такое имеет место быть .
Единственное — кто не обратил внимания на Сообщения выше — Скрины выдернуты из контекста общей темы ... А тут тогда как хочешь можно рассуждать ... Привести пример Вам ?!
А неее . Не буду ... Хотя если прям надо — покажу без человека с кем общалась(замажу) и как предоставить можно — покажу . И оборжаться — разговор не об этом . Но про меня подумаете — что я каккашулька )
А это кто ?! У них есть начальник ??>))представителей ЛГБТ -
О боже....коллега...!) Конечно есть...Борис - подпольная кличка "голубая луна".А это кто ?! У них есть начальник ??>))
О боже....коллега...!) Конечно есть...Борис - подпольная кличка "голубая луна".
Я тоже нервничаю ... Ты хоть ухаживаешь за «кактусами» ?! ));Вам смешно, аянервничаюпочему до сихпоркактусами неторговал.... Реально же реклама...
А вообще таксебе разоблачения.... До сих пор размер груди Хавы не скинули... Или Лексы)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!