в личку отвечу) не буду раскрывать ход своих мыслей))Ну,расскажи,как?)Мне интересно)
в личку отвечу) не буду раскрывать ход своих мыслей))Ну,расскажи,как?)Мне интересно)
Главное, что моё Вам не противно) )Зря)Не факт,что моё внимание Вам понравится)
У Вас врагов?Это какая-то мелкая шушера,неадекватно воспринимающая реальность.Вы настолько дипломатичны,гибки,в общении,что только нечто узколобое может Вас воспринять как-то негативно.
Главное, что моё Вам не противно) )
Блин,Кусь)Я ужинала)))Подавилась)Ход мыслей по завоеванию мира,останься ты единственным мужчиной?)Господа,обращаюсь сейчас ко всем.Те 7 млн женщин смутили вас и поразили ваше воображение только количеством?)В голову не приходило,что женщины,как мужчины могут быть авторитарного типа?)Достанется только одна.И то не факт-она вам или вы ей)в личку отвечу) не буду раскрывать ход своих мыслей))
Да я вообще в замешательствеВот это уже явно не авторитарный настрой..(
С чего бы?)То,что я могу навалять-не видно)А так-я обычная финтифлюшка,которой льстит мужское внимание)Главное, что моё Вам не противно) )
Да я вообще в замешательстве
Это точно)но каждому свое )
От чего-же?На мой взгляд не тот силён,кто всюду Я!Я!Я!,а тот,кто понимает это Я,но способен уступить другому,кто ему дорог.Это бОльшая сила.Вот это уже явно не авторитарный настрой..(
Обманывать нехорошо.А так-я обычная финтифлюшка,которой льстит мужское внимание)
От чего-же?На мой взгляд не тот силён,кто всюду Я!Я!Я!,а тот,кто понимает это Я,но способен уступить другому,кто ему дорог.Это бОльшая сила.
Ваше место останется при Вас.Я не подписываюсь на людей,не имея веских для этого оснований.Я Вас изучаю.Полковника-тоже.И,да-я бы предпочла обратную ситуацию,когда 7 млн мужчин)))Не потому,что мне лично как-то льстит мужское внимание.Потому,что я глубоко уверена-мужчины лучше женщин.Если с кем и строить новый мир,то с мужчинами.Я бы на Вашем месте не подал вида..) но каждому свое )
можно жить в тени и иногда по ночам грабить женщинБлин,Кусь)Я ужинала)))Подавилась)Ход мыслей по завоеванию мира,останься ты единственным мужчиной?)Господа,обращаюсь сейчас ко всем.Те 7 млн женщин смутили вас и поразили ваше воображение только количеством?)В голову не приходило,что женщины,как мужчины могут быть авторитарного типа?)Достанется только одна.И то не факт-она вам или вы ей)
Я никогда не вру)Я Баран,Овен-это наша слабость))Я слишком хорошо себя знаю.Как и цену себе.Достоинства и недостатки.И,да-я очень люблю внимание)Но мну почему-то боятся)Думают(дикое дело),что я их хочу захомутать)))Обманывать нехорошо.
Ваше место останется при Вас.Я не подписываюсь на людей,не имея веских для этого оснований.Я Вас изучаю.Полковника-тоже.И,да-я бы предпочла обратную ситуацию,когда 7 млн мужчин)))Не потому,что мне лично как-то льстит мужское внимание.Потому,что я глубоко уверена-мужчины лучше женщин.Если с кем и строить новый мир,то с мужчинами.
Всё)Капец)Неси ремень,снимай штаны)))можно жить в тени и иногда по ночам грабить женщин
Финтифлюшки я здесь не вижу) А так мы все внимание любим.Я никогда не вру)Я Баран,Овен-это наша слабость))Я слишком хорошо себя знаю.Как и цену себе.Достоинства и недостатки.И,да-я очень люблю внимание)Но мну почему-то боятся)Думают(дикое дело),что я их хочу захомутать)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!