бритва жиллет ..качественные презервативы и хлоргексидин -наше все !!! ))) где ближе оттэда и тащим ))
Главное, чтобы они сами были не против (надеюсь) того, что ты их к себе тащишь?
бритва жиллет ..качественные презервативы и хлоргексидин -наше все !!! ))) где ближе оттэда и тащим ))
я сначала под лоха кошу ...а потом только они узнают что дело Чикатило живет ..но обратно хода нет )))Главное, чтобы они сами были не против (надеюсь) того, что ты их к себе тащишь?
Блин.. А я думаю, чего так навязчиво аж 3 дублёнки моей предлагал.. Вот откуда она - щедрость ?я сначала под лоха кошу ...а потом только они узнают что дело Чикатило живет ..но обратно хода нет )))
если надумаешь ..отправляй ...дубленки отличные ...кстати тоже кто то забыл )Блин.. А я думаю, чего так навязчиво аж 3 дублёнки моей предлагал.. Вот откуда она - щедрость ?
Ладно? Но дам ей Парабеллум ?если надумаешь ..отправляй ...дубленки отличные ...кстати тоже кто то забыл )
в хозяйстве сгодится )Парабеллум
Обойдетесь, судЫрь ?)в хозяйстве сгодится )
ну ептыть ...... как отменяется ? )Всемирный заговор - отменяется
Учитывая, что ваши уколы выпускал Pfizer, который сейчас все мощности свои переориентировал на штамповкуВообщем, благодаря мотивации удалось глубже разобраться в вопросе.
- Всемирный заговор - отменяется ? (а то не знаешь что и думать после таких совпадений)
Эффективный препарат пропал из аптек год назад из-за того, что права на его производство отдали другому производителю. - Те оказались рас*издяйской конторой, не регистрировали его толком очень долго, катали вату целый год и в итоге так ничего и не поставили на рынок, оставив страдать множество нуждающихся больных граждан.
Теперь, изначальный производитель занят обратным переоформлением и перерегистрацией, что не так просто в медицинском вопросе. Закруглиться обещают в 2022 году..
Так что, уважаемые, - не болейте.
Делайте прививки.
И не связывайтесь с несерьёзными деловыми партнёрами.
ты объявил Всемирный заговор ...я начал работать в этом направлении...потратил время и деньги ... прошу возместить мне понесенные убытки ) готовлю исковое в арбитражИ не связывайтесь с несерьёзными деловыми партнёрами.
Учитывая, что ваши уколы выпускал Pfizer, который сейчас все мощности свои переориентировал на штамповкубабла, пардон прививки, не трудно понять почему отдали и отдавали ли...
Пользуйтесь таблетками пока не вернут и не болейте.
ты объявил Всемирный заговор ...я начал работать в этом направлении...потратил время и деньги ... прошу возместить мне понесенные убытки ) готовлю исковое в арбитраж
а разве я не хотел ? а кто тебе черняшку предлагал ? а ты дорого ...дорого . ), хоть бы уж раз заработать лучше успел так же бодро.
Доляну лучше мне зашли, хоть с одной малой делюги - прояви благосклонность ? А то - одно вымогалово и напряги на ровном месте ? Так дела не делаются, братулец ?а разве я не хотел ? а кто тебе черняшку предлагал ? а ты дорого ...дорого . )
)) походу доля брателло твоя незавидная ....если на какой делюге спалюсь ....могу сроком поделиться .....эх гуляй рванина чего там делиться ...ВЕСЬ СРОК БУДЕТ ТВОЙ !!! ГАРАНТИЯ!! ))Доляну лучше мне зашли, хоть с одной малой делюги - прояви благосклонность
)) походу доля брателло твоя незавидная ....если на какой делюге спалюсь ....могу сроком поделиться .....эх гуляй рванина чего там делиться ...ВЕСЬ СРОК БУДЕТ ТВОЙ !!! ГАРАНТИЯ!! ))
тьфу ....вот и делай людям добро ты не торопись отказываться .. ..посиди подумай ..с молодой женой посоветуйся .... не каждый день так фартит ....блатной куток ..шконарь возле решки..нарядный будешь каждый день )Оо) А мылил как порядочный)
Благодарю безмерно, но чужого нам не надо!) Что сам с абакумычем заработаешь, то и вези в академию ?
походу доля брателло твоя незавидная ..
не каждый день так фартит ..
)))))) я думал ты стремящийся а ты сомневающийся ))))))Секи сколько у тебя противоречий за одну дискуссию в ряд ?
Тут любой, невольно может усомниться ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!