ВАЖНО День Рождения форума - нам уже 10 лет!

Варела :derisive:, ты выше слово беспринципные как-то не туда приплел, тут судьи принципиальные :punish:

Он видимо имел в виду беспристрастные..) Но эмоции нахлынули..)

Он видимо имел в виду беспристрастные..) Но эмоции нахлынули..)
Вот что значит Аг)) все понимает с полуслова..
Спасибо Боох мое почтение)) про вас можно отдельную страницу накатать)

Мой Любимый форум!))

Благодарю Вас, создателей, разработчиков и уж конечно-же АГ за Вашу работу!!!

Процветания, Успехов и везения Вам, Пробивчане!) :hat:

Присоединюсь ко всем тёплым словам. Искренне рад что имею возможность участвовать в этом проекте, общаться с замечателыными людьми, перенимать бесценный опыт и расти над собой

С небольшим опозданием, но по уважительной причине, присоединяюсь ко всем искренним и тёплым пожеланиям ресурсу и его обитателям.
Многие пожелания уже можно отливать в бронзе, а то и в более драгоценных металлах, в каждым годом к этим словам прибавляется патина и благородный вес.
Спасибо форуму за тёплую атмосферу, отзывчивый коллектив и конечно же приятных во многих отношениях продавцов и посетителей.
Это место для многих стало чем-то больше, чем обычной торговой площадкой, сюда приходишь с разным настроением, но чаще всего уходишь на позитиве.
Желаю форуму детальнейшего развития, не останавливаться на достигнутом и конечно же преданных форумчан, с ними и горы свернём )))

Поздравляю с юбилеем! Серьёзная цифра...
Целиком зрелый возраст для теневого форума.

Для меня было ошибкой когда-то отсюда выйти.
И было правильным решением сюда вернуться.
Желаю однажды поздравить Вас и с 20-летием!

Поздравляю наш всеми любимый и дорогой форум . 10 лет это нечто , тем более когда Ты сам со дня создания присутствовал и знаешь , как он создавался , кто участвовал и свою душу вкладывал чтобы форум стал теплым , семейным и безопасным очагом для всех .
Все мы его делаем лучшим , благодарен команде форума , что каждый вкладывает свое время , умение , чтобы на форуме было комфортно , днями и ночами , команда тщательно очищает форум от всякой нечисти и здесь приятно оставаться , даже не много времени крадя от семьи и реальной жизни и проводя его здесь .
Пусть форум процветает , с каждым днем , а также чтобы Администрация всегда была в здравии . Благодарю за Ваш вклад в форум .

Сверху Снизу