На таких сайтах все шифруются.Falcon, Вес Ваш и рост можно узнать?
Я вот например не шифруюсь особо,не придумываю байки о себе,мне бояться и стесняться некого,тем более здесь)На таких сайтах все шифруются.
Потихоньку хочешь обо мне все узнать?
Это не клуб по интересам, ни посиделки друзей и ничто похожее.
Хватит того - чего наговорил.
К тому же здесь тусуется такой контингент - который кидает простых людей, работяг, пенсионеров - мошенники всех мастей и прочие.
С такими я по жизни ни то, что общаться не стал, а ещё здоровье подкорректировал.
Поэтому слишком откровеничать нет желания.
Я здесь чтобы нести вечное и доброе)Люди в основном у компьютеров,мало двигаются...Если есть интерес к общению со мной - скажи в каком клубе тренируешься или в каких кафе ресторанах отдыхаешь.
Встретимся - поговорим за чашечкой чая или кофе.
Если появится интерес - продолжим общение - но не на этом сайте.
Ещё максимум месяц и я уйду с этого сайта.
Это не моё - здесь нет ничего, что мне интересно по работе, по бизнесу. .
Кроме как поговорить о ЗОЖ или в галдежнике, или на другие бытовые темы.
Весь спектр услуг на этом сайте - это не мое.
Мы все разные - кому в одном месте интересно - кому в другом месте. .
Нести вечное доброе - это достойно уважения.Я здесь чтобы нести вечное и доброе)Люди в основном у компьютеров,мало двигаются...
По ресторанам и кафе никогда не ходил,а если тренируюсь,то езжу на базу в Солнечногорске(бывшее место службы)
Здесь на сайте очень много приличных людей,со мной неприличные не общаются...Нести вечное доброе - это достойно уважения.
Но почему именно на этом сайте?
Может открыть другой сайт - по интересам на разные темы: спорт, искусство, наука, история и т. д.
Кстати об искусстве - я любитель живой музыки - сам играю на гитаре и фо-но. Нравится в хорошей компании посидеть возле костра под гитару. И обожаю баян - но могу сыграть только цыганочку.
Можно начать клуб по интересам сначала на новом сайте, а потом это перейдёт в реальное общение - реальный клуб - не виртуальный!
Попробуй организовать - все в твоих руках.
Каждый нормальный родитель знает про своего ребенка...Тот,кто пихает своё чадо без разбора конечно идиот!Все дети разные. У некоторых есть предрасположенность к спорту, у других нет. Когда некоторые родители насилуют детей заставляя заниматься в каких то "модных" на их взгляд секциях, толку не будет. Главное вовремя распознать это и перекинуть ребенка в ту стезю - где всё его. Тогда будет толк и польза..
Насчет молочных продуктов вопрос спорный ...Что нужно есть зимой
Правильное и полезное питание – основа как здоровья человека, так и спортивных результатов атлета. Однако с приходом зимы из нашего рациона практически исчезли некоторые овощи и фрукты. Так что же делать, чтобы ваше питание было полезным?
А вот разнообразить свое питание можно за счет таких полезных продуктов, как цитрусовые (грейпфруты, лимоны, апельсины, мандарины), айва, хурма. Это не только отличный источник витаминов в зимнее время года, но и просто вкусные фрукты.
- Мясо, рыба, яйца, птица;
- Молочные продукты;
- Крупы, бобовые, хлеб, картофель.
Любителям свежих помидоров и огурцов нужно обратить внимание на брокколи, цветную капусту, спаржевую фасоль, шпинат. Можно даже покупать овощные смеси в супермаркетах (для экономии времени), или делать их самостоятельно.
Среди свежих овощей обязательно в рационе должны быть капуста белокочанная, красная и брюссельская. Также не обходите вниманием лук-шалот и лук-порей, артишоки, репу, пастернак.
Приятное дополнение рациона – квашеные овощи. Это будет отличный и питательный перекус в первой половине утра. Только помните о совете диетолога – именно в первой половине дня и, обязательно, небольшими порциями. Квашеные овощи на ночь могут привести к отечности на утро.
Мы говорим о здоровых людях,с нормальной переносимостью и усвояемостью ...Насчет молочных продуктов вопрос спорный ...
Некоторым надо наоборот бросить молочные, чтобы забыть что-такое ОРЗ и прочая дрянь
Знаю таких - как бросили - с тех пор ни простуда, ни другие болячки не цепляются.
Некоторые из них постарше меня.
Сам тоже молоко забросил в 33 года.
Очень редко ем сыр и творог - только в гостях (из уважения)
Чем старше - особенно за 50 тем молока многим вообще не идет - пользы ноль
Но все индивидуально ...
Поэкспериментировать может каждый - и по самочувствию поймет - лучше стал себя чувствовать или нет.
Вообще насчет питания важно даже не то, что ты кушаешь, а другие параметры.
Каждый яд может стать лекарством и каждое лекарство может стать ядом. - Все зависит от дозы!!!
Плюс время приема, сочетания продуктов. И главное не переедать.
Обжорство - главный враг здоровья - не важно спортсмен ты или нет!
Объясните как отсутствие молочки влияет на выносливость и скорость?Я когда бросил молочку - выносливость стала намного лучше и скоростные показатели выше на порядок.
Хотя вроде не ощущал проблем с употреблением молочки. Но взял и поэкспериментировал на своем организме.
Потом удивился результату и понял, что бросил молочку не зря.
И ещё по поводу выносливости-например за час сколько сможете отжаться,и за минуту тоже?выносливость стала намного лучше
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!