тут с тобой не соглашусь )Там нет работы.
кто скажет что нет ..пусть первый бросит в меня камень ))Матвей красаучег.
тут с тобой не соглашусь )Там нет работы.
кто скажет что нет ..пусть первый бросит в меня камень ))Матвей красаучег.
У меня сегодня оттуда 2 заказа.
Я за работу по пробивам рассуждал в первую очередь. А ты кем это там подрабатываешь, авторитеткинс?)тут с тобой не соглашусь )
но я то ..старичок )) Ты всегда права!! а если НЕ права смотрите " Нарушение п 111.2 правил площадки." пункт 2. И ребенку ясно ,что это просто произвол и беспредел.
у меня одинаковые темы на площадках. жиросжигатель конкретно 6 баночек купили)Я за работу по пробивам рассуждал в первую очередь. А ты кем это там подрабатываешь, авторитеткинс?)
как обычно ...Золотой рыбкой )Я за работу по пробивам рассуждал в первую очередь. А ты кем это там подрабатываешь, авторитеткинс?)
оплати обжалование арбитража тогда, рыбка 2 кесика, ммм?как обычно ...Золотой рыбкой )
А что ,к старости беспринципность и трусость ради выгоды нормой становятся?)но я то ..старичок )) Ты всегда права!! а если НЕ права смотрите " Нарушение п 111.2 правил площадки." пункт 2
ты че Интерполушка на шару в рай въехать хочешь ? ...ты меня сначала поймай в мутной водичке ...да вытащи на бережок ..тогда и загадывай желания ) без труда не вытащить рыбку из пруда ..слыхал ? ))оплати обжалование арбитража тогда, рыбка 2 кесика, ммм? Шоу маст гоу он!
Зачем огнестрел. Пишите, выпишу вам хорошее средство для этогоА что ,к старости беспринципность и трусость ради выгоды нормой становятся?)
Пристрелите тогда меня накануне пенсии ))
надеюсь не в мой огород камень ?А что ,к старости беспринципность и трусость ради выгоды нормой становятся?)
Запомни, когда-нибудь я изгоню из тебя бесов или другую вселившуюся силуты че Интерполушка на шару в рай въехать хочешь ? ...ты меня сначала поймай в мутной водичке ...да вытащи на бережок ..тогда и загадывай желания ) без труда не вытащить рыбку из пруда ..слыхал ? ))
это про гибкость..)надеюсь не в мой огород камень ?
вот поэтому я ничего не продаю ...жуткая аллергия ...позвоночник не гнется ))это про гибкость..)
Это вы арбитражи пиратской бухты не видели.
Гинзбург, я извиняюсь дружище но меня мучает один вопрос ...а почему вы не проявили гибкость и не договорились с клиентом на берегу ...продавец должен иметь гибкий позвоночник ....и не было бы этого цирка и работали бы дальше на дубликате а еще неизвестно что будет на дм
Это вы арбитражи пиратской бухты не видели.
Захожу и просто в голос ржу
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!