Всем привет! Делюсь со всеми своим вчерашним опытом)) Нашел на этом сайте то, что мне нужно. Продавец захотел осуществлять сделку только через гаранта, я согласился. Спрашиваю,- возможно ли пополнение через вэб мани? Гарант мне пишет номер кошелька и я мчусь в обменник и кладу деньги. Приезжаю домой, отписываюсь гаранту, что деньги отправил, а мне отвечают,- ничего не приходило, сбросьте скрин. Я звоню в обменник, они сбрасывают скрин шот операции и я пересылаю его гаранту, на что получаю ответ в виде скрин шота в котором номер кошелька не тот, на который я отправил деньги, цифры местами перепутал... А я же помню, что я несколько раз перепроверял и листаю переписку и вижу, что действительно, номер кошелька такой как мне гаранат только что в скрине прислал... Но получилось так, что у меня было открыто несколько вкладок этого сайта и я открываю одну из них, которая не успела еще обновить страницу и вижу, что гарант присылал мне именно тот номер кошелька на который я отправил деньги. Я делаю скрин и присылаю ему и ровно через минуту мой ай пи адрес блокируют. Я правда быстро среагировал, позвонил в обменник, сказал, что они мошенники и кошелек на который были переведены деньги заблокировали в тот же день. Вот такая история))
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИМЕТЬ ДЕЛО С ЭТИМ САЙТОМ! ЭТО КИДАЛЫ!!!!!!!