С утра историю рассказали. Один чел пошёл забирать клад со спайсухой. Заложили в подъезде, на первом этаже которого опорный пункт у участковых. По итогу - чел в СИЗО
Это уже показатель умственной способности "забирающего") Всё равно, что сказать, "я там чемодан с деньгами оставил, но он это... на минном поле..." И тут побеждает или жадность с глупостью, или здравый смысл!С утра историю рассказали. Один чел пошёл забирать клад со спайсухой. Заложили в подъезде, на первом этаже которого опорный пункт у участковых. По итогу - чел в СИЗО
С утра историю рассказали. Один чел пошёл забирать клад со спайсухой. Заложили в подъезде, на первом этаже которого опорный пункт у участковых. По итогу - чел в СИЗО
Предельно красиво и ясно тебе донесли что обычно на рознице все сыпется,и пойдешь ты зону топтать ищ ща 2..3 фантиков,потому как на этом зарабатывают только распространители(опт) и производители и то до поры до времени,а 50 к это 10 купюр и попалешся ты на 10 ой,вот будет облом,и на сколтко понимаю половину своих дивых денег отдал...есть смысл из за 2 копеек жизнь ломать...иди лучше работай ..Так в итоге ничего толком не подсказали. Только запугивания. Нужно же как то слить что есть. Если знаете, напишите что имеете. А воспользоваться советом, или нет, это дело личное. Вам хуже не будет. Просто совет. Блогодарность от форумчан.
Нету. Нет шишек в моём регионе на гидре((А нечего дермо всякое брать. Были бы шишечки пару грам, ничего бы не было.
Нету. Нет шишек...((
Это ваш выбор. У всех свои представления о прекрасном)Если бы я мог ,то с великим удовольствием смыл этот нарко сайт на глубокое дно унитаза,понятно что наркотики всегда были есть и будут...
Я свои бабки трачу на более качественные удовольствия...
От которых на душе светло и есть что вспомнить)
Все гениальное, либо придумываешь сам, либо платить за это приходится, в том числе и за информацию))Так в итоге ничего толком не подсказали. Только запугивания. Нужно же как то слить что есть. Если знаете, напишите что имеете. А воспользоваться советом, или нет, это дело личное. Вам хуже не будет. Просто совет. Блогодарность от форумчан.
Я думал эту дрянь уже не продают)) А так даже в кабинете участкового можно забрать клад, не вызывая подозрений.С утра историю рассказали. Один чел пошёл забирать клад со спайсухой. Заложили в подъезде, на первом этаже которого опорный пункт у участковых. По итогу - чел в СИЗО
Не могу не согласиться.Я думал эту дрянь уже не продают)) А так даже в кабинете участкового можно забрать клад, не вызывая подозрений.
Ну спайсы и соли это для быдла, потому мозги отрафированные.
Золотые слова. Причём 80-90% инфо лежит в открытых источниках. Нужно только уметь её находить и с ней работатьВсе
Все гениальное, либо придумываешь сам, либо платить за это приходится, в том числе и за информацию))
Какие именно полезные товары приобрели (помимо ПАВ)?
мне тоже в лс плиз. давно там не былСкиньте актуальную ссылку. Почитаю что хоть продают они
Одна сплошная наркота)мне тоже в лс плиз. давно там не был
хочу больше года ноотроп один достать. о,это куда сложнее на деле,чем наркота. может там естьОдна сплошная наркота)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!