Очень жаль что миги не на связи...
Верю, надеюсь, жду
Верю, надеюсь, жду
Ну вот и я так надеюсь! Благо, кроме перспектив толком ничего более и не зависло)))Давайте все надеяться на лучший исход и все будет хорошо
Ну вот и я так надеюсь! Благо, кроме перспектив толком ничего более и не зависло)))
Да пох,земля им стекловатой.Один хрен-мы все умрем)А серьезно,то типа никто не в курсе и истерик нет,хотя бабки у ребятишек там зависли большие.Странно?Нет?Надеемся на лучшее.Ну так что с мигалками то, второе ушествие чтоли или как?
Да пох,земля им стекловатой.Один хрен-мы все умрем)А серьезно,то типа никто не в курсе и истерик нет,хотя бабки у ребятишек там зависли большие.Странно?Нет?Надеемся на лучшее.
Да пох,земля им стекловатой.Один хрен-мы все умрем)
Короновирус теперь атакует и форумы, первая жертва!
Надо тоже подключаться к процессу раздела аудитории))).Вот, на соседнем борде сегодня в "важное" закрепили. Респект.
Может, что и прояснится.
Посмотреть вложение 87544
Надо тоже подключаться к процессу раздела аудитории))).
Только вот вертифицировать как, по памяти?
Если шеф не вернется, то и денег никто не увидит.А, хз, как с аудиторией. Там модератор Komrakof, вроде будет верифицировать как-то..
Ну, правильно, в принципе, а чего "щёлкать", раз пошла такая пьянка)
А у кого сделки висят, видимо - приходишь и говоришь, я - Вася, мне должны 500 тыр. за сделку и будьте любезны.
АГ мигалок видит сообщение, расчувствовается, отписывает в ЛС уточнить реквизиты и переводит нужную сумму на указанный счёт.
Но, пока что-то, ажиотажа не наблюдается ?
Все проходит, пройдет и это.Обидно,если такой проект пропадет , своя атмосфера была.
Будем надеяться на лучшее.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!