Ввпшка всегда с автоматом)))Спасибо! Дождусь конечно, будет здорово если приобщишь
Я так понимаю, ввпшка с автоматом?)
Утром автомат, вечером дом2, для отдыха, норм жеДОМ2 и автоматы как=то не вяжется))) Я против насилия))))
Кстати, да, верно подмечено!День потихоньку близится к завершению, компадрес и ниньяс))))
всем пятничного бобра
доброго времени Уважаемый-пить бум?или постить бум?или то и другое-без хлебаШалом, уважаемый)))
Пить позже))))доброго времени Уважаемый-пить бум?или постить бум?или то и другое-без хлеба
Поеду как я прокачусь по Своей Жемчужине)))Идешь или лежишь - все равно сидишь. Это общая особенность интернета и тюрьмы))))
Рой, моргни если тебя удерживают силой)))Привет всем, не знаю в курсе ли вы уже. В общем боксер паспорт получил) И ничего необычного но вот боксер то сам Рой Джонс)) Что меня удивило так это его слова когда он паспорт получал, ощущение было словно речь заложника)))
Паспорт фигня) он ещё решил фермерское хозяйство замутить) Джек восьмеркин нашего времени)Привет всем, не знаю в курсе ли вы уже. В общем боксер паспорт получил) И ничего необычного но вот боксер то сам Рой Джонс)) Что меня удивило так это его слова когда он паспорт получал, ощущение было словно речь заложника)))
Рой, моргни если тебя удерживают силой)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!