DragonM
Местный
DavidAshem, блин я бы тогда наверное такое блюдо тоже не осилил. Сочетание уж больно специфично.
А это кто?Пгивет Дон Булченце.
Пгивет годной бГатик!!!!Пгивет ебята. Пгивет бгатик. Пгивет Дон Булченце.
Аааааа, теперь точно ничего не ясно.Дон Булченце Дон? Капо? Капо ди капи?)))
Ой бГатик, ничего я в вашей итальянской мафии не соображаю)))DavidAshem, Да я пгикалуюсь бгатик. Тголлю одного пацанчика))) Не буду говогить кого,он обижается на это погоняло))))
Бгатик, мы же договогились))) у нас шутовская аГтель)))DavidAshem, Ты ггавный Дон бгатик,ты пгосто еще не в кугсе))) Я твой эмпгиссагио)))
По красным симпатиям обращаться ко мне! я же зам.нач Управления над всеми Управлениями РФ!(Коля Бурмат -в твою сторону шутка)))))На форуме с телефона.
Сейчас читал ветку про букмекерские вилки. Наткнулся на вот такое:
Посмотреть вложение 699
Это чего такое?)))
У меня столько то синих симпатий. А красных нет? А где взять красные симпатии?
И почему все мои симпатии синие?
Нормально так, уважаемый)))По красным симпатиям обращаться ко мне! я же зам.нач Управления над всеми Управлениями РФ!(Коля Бурмат -в твою сторону шутка)))))
А в лс уже не судьба общаться?)))69Блин какие вы все счастливые и продвинутые! Бла мне срочно нужна услуга с форума,но без ай си кью чел не хочет ее оказывать а я не бум бум в этих фишках
Шалом, дорогой)))Всем доброго дня)
Что нового, как выходные прошли?)
Бгатик да мы с моим Афганским другом только с больницы приехали. взяли литр коньяка ,шоколада,лимонов сахара ,сидим вспоминаем............. У тебя телефон тот-же? ща звякну(если можно)Шалом, дорогой)))
Выходной ещё продолжается))))
И через 3 дня еще выходной))Шалом, дорогой)))
Выходной ещё продолжается))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!