maxim2142
Опытный
А где главный кавказец форума??Значит несем культуру Кавказа в народ))
Неужели спит уже?)
Всем добрый вечер, с кем еще не здоровался!)
А где главный кавказец форума??Значит несем культуру Кавказа в народ))
Шалом братан)А где главный кавказец форума??
Неужели спит уже?)
Красавчик)))Ночь. Утро. Probiv.Ни души.
Сейчас придут....все. Начнем с галдежника
В формене формы очень хороши )
Желанная днюха уже пришла..
О, праздник. Первое день рождение..
Слова, стихи, цветов букет.шампанское.
Мир. Дружба. Жвачка. Ссорам – нет!
Уходит все плохое в тень.
И пусть назавтра повторится вновь...
Ночь. Утро. Форум. Новый день
БГатик дела делает))А где главный кавказец форума??
Неужели спит уже?)
Физкультпривет )Пгивет гебята. Бездельник снова с Вами) Гад всех видеть)
БГатик!!! Родной мой!!!Пгивет гебята. Бездельник снова с Вами) Гад всех видеть)
БГатик))DavidAshem, От души бгатик. Такое письмо смешное в лс получил. Люди переживают,что нас так обозвали с тобой))))
Хе-хе)) приветуль Мистер))Freyja, Ой какие люди , приветик милая Рапунцель , я даже позавчера мультик смотрел этот ))
Просто шик и блеск )
Посмотри еще Головоломка)) Я с середины мультика в захлеб плакала))))) приходилось на паузу ставить чтоб истерику остановить)))Freyja, салют еще раз )))
Ага приятный очень мультик , мне понравилось))
Ну Ева права в чём то ))))))
Что выросло . то выросло )))))))))))))
Да всё ,вроде хорошо , живём , дышим , наслаждаемся каждой секундой удостоенной жизнью))
Дорогой бГатик)DavidAshem, В школе как=то писал сочинение,и нужно было эпитет или как это называется,не помню точно,короче перед текстом какаянить фраза грамотная по теме,так вот мама посоветовала одну,так она и всю жизнь оказалась повязана со мной. "Пускай мне хвалят,пускай ругают,главное,что бы я не был людям безразличен". Сенека. Меня в основном ругали,но безразличия не было никогда.
Привет всем,привет Кнопка.
Полмира скачет, полмира плачет. Я посередине.Freyja, На днях посмотрю, у меня так жизнь загружена , не позавидовал б никому )
Все эмоции в одном месте )
Верно подмечено ))) Но я от этого получаю наслаждение ))Полмира скачет, полмира плачет. Я посередине.
Так?)))
Я свободен, словно птица в небесах))))DavidAshem, Главный поговорит с продюсером,как он появится и у нас будет глава))) Мне нравится быть подлокотником. Спасибо,что придумал это,а то устал косить под кого-то,а теперь я свободен,я никчемен и меня это радует.
Главное, что бы от всего, что делаешь получать удовольствие)Верно подмечено ))) Но я от этого получаю наслаждение ))
Главное попасть в правильное русло ))
Можно этим и руководить ...)
Угумс , и еще получали.... )Главное, что бы от всего, что делаешь получать удовольствие)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!