Anton666, фуфуфу))) мы слово на букву ф не говорим - это сразу рвотный рефлекс)))
Пить или не пить это дело каждого)))
Я никого не зазываю в клуб любителей выпивки))
Если Вы сторонник ЗОЖ, спортсмен и всяческий атлет - респект!!!
Ничего не имею против спорта. Сам фанатею от кендо. И фанатею от скотландского уискей)))) просто всему своё время)))Прошу прощения, за слово на букву Ф.
Если бы, я был спортсменом, я бы в это время уже смотрел сладкие сны, про то, как обороты у этого форума выросли про миллиарды, а я стал главной АГ
Но, к сожалению, я не спортсмен, поэтому, пойду заварю чайка
А так, пить это плохо. Занимайтесь спортом.
Ничего не имею против спорта. Сам фанатею от кендо. И фанатею от скотландского уискей)))) просто всему своё время)))
Беседуйте))) это бесплатно)))Первый раз слышу о таких видах спорта, но думаю это круто Сам люблю в шахматишки погонять. Какой, ни какой, но спорт.
Я беседуя с вами, узнаю все больше и больше информации.
Беседуйте))) это бесплатно)))
Причём для обеих сторон)))
Сегодня отвез своего железного коня на профилактические работы по покраске бампера и замене масла с фильтрами. Я немного прифигел, видимо давно не был в автосервисе. Как же цены выросли даже по сравнению с тем, что было год назад. Спасибо американцам за наше прекрасное время блин
Доброй. Киа. Но дело тут не в ней, как таковой, а в ценах вообще. Если раньше можно было например деталь покрасить у знакомого за 5 К руб., то сейчас покрасив за 7, он даже прибыли не получит.Доброй ночи. Что за марка?
Доброй. Киа. Но дело тут не в ней, как таковой, а в ценах вообще. Если раньше можно было например деталь покрасить у знакомого за 5 К руб., то сейчас покрасив за 7, он даже прибыли не получит.
Нормально так...Доброй. Киа. Но дело тут не в ней, как таковой, а в ценах вообще. Если раньше можно было например деталь покрасить у знакомого за 5 К руб., то сейчас покрасив за 7, он даже прибыли не получит.
Ну да, а так в среднем сейчас около 10 К руб. за покраску с материалами берут. Обидно просто, когда красить надо не из-за своей вины, а кривожопасти некоторых, которые выехать нормально с парковки не в состоянии, чтобы бампер не задеть.Закупка за границей. Доллар очень хорошо поднялся с прошлого года, соответственно и цена ввоза в РФ поднялась. Надо импортозамещением заниматься, тогда и цены будут стоять. А то привыкли все покупать там, сами ни чего не умеем делать, зато покупаем все готовое. Ни кто же у нас не думает "А вдруг".
Тут получается, 7к только на одну деталь без работы. Жесть.
Ой не то слово просто. Не дай Бог кому в аварию попасть, сразу с голой жопой остаться будет возможность.Нормально так...
Как в сказке Братьев Гримм)))
Чем дальше, тем страшнее))))
Приветик , Рапунцель )Почти 2 ночи, а я блин кофе пью...
Бессонная ночь с Евой?)))))Почти 2 ночи, а я блин кофе пью...
Бгатичек!!! Годной!!!!Пгивет ебята как я гад вас видеть,чсетно
Почти 2 ночи, а я блин кофе пью...
Привет родной, а я кофе редко, сердцу низя. Просто чет работы свалилось на мою светлую голову... Сижу думу думаю))Приветик , Рапунцель )
У меня сегодня день кофе ... )
Как Ты ,я там ,ну ты поняла песенку поставил... )
Всем вечернего добра , здрасти )
Если так, меня б тут небыло))Бессонная ночь с Евой?)))))
Мне поможет, я оч чувствительна) особенно к самовнушению)))Ну так не пей, а спать ложись :dance:
И кстати, кофе не очень та и помогает. (смотря какой)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!