Ну меня это беспокоит. Резина и женщины. Нах мне какие то биткоины)))Ну ты в своем репертуаре))
У меня сейчас из валюты 1 доллар, в лопатнике лежит. Причём вот этот бакс с начала 2000ных келешуется по моим лопатникам)))
Ну меня это беспокоит. Резина и женщины. Нах мне какие то биткоины)))Ну ты в своем репертуаре))
Lucky Dollar)))Ну меня это беспокоит. Резина и женщины. Нах мне какие то биткоины)))
У меня сейчас из валюты 1 доллар, в лопатнике лежит. Причём вот этот бакс с начала 2000ных келешуется по моим лопатникам)))
Бабочки с пулеметами))))Бгатик,бабочки убийцы)))
И своим отнятое раздать)))Всех убить,все отнять)))
Ин ша Аллах, бГатик!!!!Бгатик,все кошерно,все халално)))))
Вай Бгатик!!!!DavidAshem, Бгатик,я же говогил,меня не знают,это маска,дай я доберусь до нала и я примчусь к тебе в золотых бошмачках и в бархатном пиджаке бардовом с бахрамой)))))
Привет Крафт,лично у меня все прекрасно))
Как скажешь Бгатик, любые сцены из Лица со шрамом)))Это нет.
А это ради тебя,да. Но и кайф мне нужен будет по любому.
А ты мне, бГатик)))DavidAshem, я просто пить не умею,да и не особо нравится,но как обещал один раз наведем фурор думаю,главное как я говорил,в случае заноса,сразу мне леща выписывай,ты уполномочен)))) а так,лицо со шрамом,ты правильно понял меня))))
Оооо. Попал я один раз на презентацию одной известной компании, которая там проходила. В центре пирамида стояла, метра 4 высота. А по её бокам лились виски. Просто подходишь, берёшь рюмочку и зачерпываешь.Бгатик, у тебя должно быть так, как в отеле Атлантис в Дубаи, что бы был даже шоколадный фонтан)))
Я бы так и остался возле этого фонтана))))Оооо. Попал я один раз на презентацию одной известной компании, которая там проходила. В центре пирамида стояла, метра 4 высота. А по её бокам лились виски. Просто подходишь, берёшь рюмочку и зачерпываешь.
Подпеваем!!!!!!
추운 거리는 우리들의 발자국을 기다리고
군화 위엔 흙먼지들
젊음을 삼킨 두려운 싸움에 미쳐버리는 눈빛
잠에서 깨라 총에 맞기 전에
나의 팔에 새겨있는 나의 혈액형 나의 군번아
싸움에서 나의 영혼을 지켜다오~ 오~
여기 싸늘한 이 땅에서 나의 피를 묻으리
행운을 빌어다오
나의 행운을 빌어다오
N : 빅토르의 노래가 들린다.
싸늘한 그의 무덤 앞에 더많은 빅토르가 모여
세상을 향해 울부짖는다.
지금도 그의 노래가 끝나지 않은 이유를
우리는 알아야 한다.
고통스러운 이 잔인함을 좀 멈출 수 있다면
내 심장을 이곳에 던질 수도 있어
이젠 자유를 얻고싶어 평화를 갖고 싶어
눈물 흘리는 기도 속에
총소리만이.
Брат, не сдерживай себя!!!!Добрый вечер. Думал, что послушать, а тут такой восхитительный трек в моем любимом исполнении.
Как же обожаю особенно эти строчки
빅토르의 노래가 들린다.
싸늘한 그의 무덤 앞에 더많은 빅토르가 모여
세상을 향해 울부짖는다.
Я как слышу их, все бросаю и просто пооюю.
Третье готовят шаурму сами)Господа, нужно Ваше мнение:
Фрейд прославился своей знаменитой теорией психоанализа, позволяющей лечить психические расстройства с помощью экскурсов в прошлое и стимулирования либидо. Его ученик Юнг, стал известен тем, что предложил остроумную классификацию людей на архитипы, что в то время стало определенным прорывом психологической мысли. Но время идет, а никаких значительных открытий в эттой области не происходит. Я хочу восполнить этот пробел, так как считаю, что есть один существенный момент, который не учли два великих еврея: люди, если брать грубо и в общем, делятся на две категории. Одни, когда покупают шаверму просят положить побольше мяса, и другие, которые молча едят что им наложат.
Брат, не сдерживай себя!!!!
Пой громче!!!!))))
Ненене))))Третье готовят шаурму сами)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!