Бгатик, можно я с пейсами))DavidAshem, бгатик,если я тебя завегбую,точно в Гай попаду))) срезай уже пейсы,пойдем за мной,я покажу тебе много интегесного))))
Искренне верю, что мы найдём такой бгатский компромисс, что все упадут от изумления)))
Бгатик, можно я с пейсами))DavidAshem, бгатик,если я тебя завегбую,точно в Гай попаду))) срезай уже пейсы,пойдем за мной,я покажу тебе много интегесного))))
Эх, братья)))Как в немецких кино)
Бгатик, меня потом твои бгатики искать не будут, что бГатика в пейсы одел?)))DavidAshem, гешим бгатик,на кгайняк заколдуем нах всех)))) дашь пейсы поносить хоть? и на пас сфоткаться?))))
Пгавильно, бГатик!!!!Да плохая идея,согласен))) Мои бгатики будут искать нас обоих,навегное лучше я богодой,ты с пейсами,будем наводить межконфессиональные мосты))))
А нельзаипродюссеру и мой киви передать?))))Пгавильно, бГатик!!!!
Пгодюссег пегевел остаток загплаты)))
Пговегяй киви чегез 10 минут!!!
Бгатик, это мне небеса послали бгатика!!!!DavidAshem, Бгатик,не могу понять замысел Небес,пгислали мне евгея когмильца))) Что они хотели этим сказать,очень интегесно))))
Боюсь, что пока об этом рано говорить.А нельзаипродюссеру и мой киви передать?))))
Бгатик, клянусь Небесами, что бгатская любовь и дгужба, и маленькие тгаты на любимого бГатика меркнут перед тратами на бывшуюDavidAshem, Бгатик,тебе пгислали кгохобога спиноггыза))))) Но мне нгавится,как ты это гасцениваешь)))Только впегед бгатик))))
Пипец за это лавэ можно 3 филлипинок можно купить) правда без доставкиБгатик, клянусь Небесами, что бгатская любовь и дгужба, и маленькие тгаты на любимого бГатика меркнут перед тратами на бывшую
Сиськи 300
Нос 300
Жопа 200
Ноги 200
Липосакция 150
И куча ещё подобной хрени, типа каких то сраней под кожу лица, которые стоят столько, что я вообще могу не есть
Это называется "мнеужеза30ястарею а ты равнодушная и эгоистичная сволочь"))))))))Пипец за это лавэ можно 3 филлипинок можно купить) правда без доставки
DavidAshem, Бгаик,как ты нежно стелишь))) Я готов быть твоим дгугом))) Дешевле и не кину когда бабки закончатся)))) Когоче я ушел,мне ждет Коголевский ужин))) Всем успеха!
Это Вам годные!
Лизинг?))))))Добрый вечер, уважаемые.
Подскажите пожалуйста. Как чекнуть автомобиль на наличие жучков, прослушки и прочей нечести? Есть ли спец. приборы или что-то подобное?
Лизинг?))))))
Мммммммммммм))))Нет. Свою интересно чекнуть, что-то мне не нравятся помехи сильные в телефонах стали, именно в машине.
Мммммммммммм))))
Паранойя))))))
Продолжайте.....
Ну это однозначно так))))Береженого бог бережет. Я считаю лучше перестраховаться, чем потом стараться мыло не ронять
Ну это однозначно так))))
К сожалению, способов проверки не знаю.
Знаю, что любой лизинг с жучками))
Кидай фото машины в личку и 5к на мой киви))) проверим) передовые методы) по франшизе тнт))Береженого бог бережет. Я считаю лучше перестраховаться, чем потом стараться мыло не ронять
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!