Бгатичек, и снова скажу, что твоя скромность превыше всяческих похвал!!!!
Бгатик, вчера сделал все, что тебе говогил))))DavidAshem, чуйка говогит мне: годной,будь скгомней) как ты? ногм все? не слышал в Мск даги убили молодого лейтенанта(
Бро много пробелов в теме.Нужно эти пробелы закрывать,решать.Ты меня вчера так зарядил,я теперь вдвойне все хочу сделать.
Мы сделаем все красиво с Изюмом)))Всех убить,все отнять!
Не чего Хитрого во мне нет.Хитрый Бо со зверинной чуйкой!))))
В новостях вроде проходило.. Стрелка взялив Мск даги убили молодого лейтенанта(
Бгатики мои))))Богданъ, , эхх хулиганы, что то мутят)
Мы сделаем все красиво с Изюмом)))
Что бы вызвать у дичи Улыбку)))От нашего Спектакля))) А не ненавесть на весь Мир!!!
Что бы Дичь сказала,Ммм....Дааа.....Красиво,сработали!!!
Давайте, бгатики))DavidAshem, Будем ловить с Богданом осетра руками)))))
Вероятно это лёгкая форма шизофрении))))DavidAshem, ну вооот от куда в вас, стоооолько позитива и хорошего настроения!!))?????
Я еще вас не разу не видел в хмуром подчерке бро))
DavidAshem, ну вооот от куда в вас, стоооолько позитива и хорошего настроения!!))?????
Я еще вас не разу не видел в хмуром подчерке бро))
Ай, бГатик!!!!!DavidAshem, Если увидишь в Питеге чувачка в золотых бошмачках и в бордовом бархатном пиджаке с бохрамой,в красном порше,смело тормози,это буду я))))))
DavidAshem, Если увидишь в Питеге чувачка в золотых бошмачках и в бордовом бархатном пиджаке с бохрамой,в красном порше,смело тормози,это буду я))))))
это так на все 100%Он уже как маяк для нас) с утра встаю, захожу в офис, узнаю про погоду в Питере и фарту на весь день))
Шляпа как то не в цвет) можно папаху )DavidAshem, Pro100Vadim, забыл добавить,что буду в страшных перетягах))) и в шляпе)))))
Бгатик, сразу поедем на Мойку, в дом Боярского)))DavidAshem, Pro100Vadim, забыл добавить,что буду в страшных перетягах))) и в шляпе)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!