Ждём тебя)ну не начинай...))))
Решаемо)Блин, мне кажется очень срочно нужен мужик...
Скажу честно,я тогда БЗНУЛ так что...Да ну нах...
Не Дай Бог такое даже Врагу пережить(((
Да можно и без мужика. В ручную, так сказать. Или про помощи доп. средств.Блин, мне кажется очень срочно нужен мужик...
Перекрестись.мне кажется
Похоже Кнопа пошла экспериментировать )Да можно и без мужика. В ручную, так сказать. Или про помощи доп. средств.
В ручную уже устала. Пойду посплю, авось пройдетДа можно и без мужика. В ручную, так сказать. Или про помощи доп. средств.
Только начал это писать. Хотел написать "Пошла пробовать"Похоже Кнопа пошла экспериментировать )
Кнопа все умеет))Похоже Кнопа пошла экспериментировать )
Не льсти себе.Кнопа все умеет))
Я не льстю, я засыпаю...Не льсти себе.
Спи спи. Сладких, эротических снов тебе.Я не льстю, я засыпаю...
Спасибо. Надеюсь сны будут правда эротические, а не про бывшего.Спи спи. Сладких, эротических снов тебе.
Спасибо, я тоже старалась))Вот Вы молодцы. Уровень флуда достойный)) Бгатик поднатаскал смотрю)))
Учимся у Отца.Вот Вы молодцы. Уровень флуда достойный)) Бгатик поднатаскал смотрю)))
Я думаю тебе и бывший сейчас нормально пойдет :pСпасибо. Надеюсь сны будут правда эротические, а не про бывшего.
Тебе не нравится когда я такая))Я вижу)) Не знаю правда,хорошо это или плохо,но когда у человека хорошее настроение это в любом случае приятно. Спокс Кнопка)
Фуфу, я влюбленна)) мне нужен только ...., а не бывшие всякие)))Учимся у Отца.
Я думаю тебе и бывший сейчас нормально пойдет :p
P.s. Спокойной ночи.
Ну так давай нам пароли и явки на него.Фуфу, я влюбленна)) мне нужен только ...., а не бывшие всякие)))
Спасибо)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!