Увы меня утащили от всех приспособлений, сказав что надо отдыхатьВреш)) почему вчера сбежал от меня?)
С ними?) третьей?)Тоже хочу так отдыхать))
Давайте соберемся дружной компанией и поедем на озере, с шашлычком, музыкой и красивыми девушками:guitar:Тоже хочу так отдыхать))
Вот и сон про озеро :DС ними?) третьей?)
Круто))Увы меня утащили от всех приспособлений, сказав что надо отдыхать
Нет) только со своим мужиком))С ними?) третьей?)
Уже настает тот возраст , когда выдумываешь невероятные отмазы, чтобы не бухать с тем или иным знакомымДавайте соберемся дружной компанией и поедем на озере, с шашлычком, музыкой и красивыми девушками:guitar:
Возьмём с собой все паспорта, снилсы, инн, в папочках возьмём ч/б сканы, на флэшках цветные, и все все все карты, с пинами естественно))))) это будет праздник какой то))))Давайте соберемся дружной компанией и поедем на озере, с шашлычком, музыкой и красивыми девушками:guitar:
—Слушай, хочу позлить своего бывшего, давай переспим.Нет) только со своим мужиком))
Возьмём с собой все паспорта, снилсы, инн, в папочках возьмём ч/б сканы, на флэшках цветные, и все все все карты, с пинами естественно))))) это будет праздник какой то))))
Паспорта естественно все переклеи будут. А поедем туда на дублях Как говорится, повысим раскрываемость Российской полиции.Возьмём с собой все паспорта, снилсы, инн, в папочках возьмём ч/б сканы, на флэшках цветные, и все все все карты, с пинами естественно))))) это будет праздник какой то))))
Ты давай один скатайся) потом расскажешьПаспорта естественно все переклеи будут. А поедем туда на дублях Как говорится, повысим раскрываемость Российской полиции.
Возьмём с собой все паспорта, снилсы, инн, в папочках возьмём ч/б сканы, на флэшках цветные, и все все все карты, с пинами естественно))))) это будет праздник какой то))))
К сожалению не смогу рассказать. Толстые стены, связь не будет ловить.Ты давай один скатайся) потом расскажешь
10к в месяц стоит пользование) абонплата так сказатьК сожалению не смогу рассказать. Толстые стены, связь не будет ловить.
Или когда откинешься расскажешь )К сожалению не смогу рассказать. Толстые стены, связь не будет ловить.
Тьфу тьфу тьфу. Не дай богИли когда откинешься расскажешь )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!