Поправка)))Моисей-Трэвел была первая турфирма, которая пешком водилв туристов в кругосветку и не какие-то несчастные 2 недели)
Моше
У нас Он Моше.
Моисей это коверканый греческий перевод))
Поправка)))Моисей-Трэвел была первая турфирма, которая пешком водилв туристов в кругосветку и не какие-то несчастные 2 недели)
Салям)Вечер добрый!
О, ты знаешь арабский? Завидую, сам сносно только русским владею и немецким чуть-чуть по школьной программе)Салям)
Ну как бы понимаю несколько языков тюркской группы... Письменный арабский уже позабыл, хотя в детстве училО, ты знаешь арабский? Завидую, сам сносно только русским владею и немецким чуть-чуть по школьной программе)
السلام عليكم ورحمة الله как-то так.
في بعض الأحيان أنه يساعد الناس عندما أعتقد أني أفهم الروسية تبدأ الت)Ну как бы понимаю несколько языков тюркской группы... Письменный арабский уже позабыл, хотя в детстве учил
К моему стыду это вообще непереводимая игра слов.Ну как бы понимаю несколько языков тюркской группы...
Это вообще не смог перевести даже приблизительно, переводчик какую-то абракадабру выдает.في بعض الأحيان أنه يساعد الناس عندما أعتقد أني أفهم الروسية تبدأ الت)
Это временно. Головой понимаю,что все прекрасно) Бывает у меня такое)
Накатила депрессия что ли? Думай о деньгах - должно помочь.Я чето в печали малеху сейчас.
Раз девочка пошла на маникюр, значит не все так плохо)))Всем огромное спасибо за поддержку! Чувствую себя немного лучше, но на маникюр сходила)) температура есть еще.
Зашла чтобы просто сказать чтобы не переживали. Спасибо вам, я очень вас люблю.
Волк, по адресу придумаю и напишу, спасибо.
Всем сладких снов!
Бгатик, потому что ты живёшь так, как завещал Омар ХайямDragonM, Да нет,вроде все прям прекрасно,как никогда реально,есть чему радоваться,чем и занимаюсь в последнее время,но именно сейчас грустно немного. Надо с бгатиком попиз....ть и все пгойдет думаю))))
А чего только с бгатиком? Остальные не по масти?)Надо с бгатиком попиз....ть и все пгойдет думаю))))
Ой вэй, уважаемый)))А чего только с бгатиком? Остальные не по масти?)
Шучу-шучу. Это мой такой юмор примитивный)Ой вэй, уважаемый)))
Все и всё по масти))))
Я опять захотел есть)))Посмотреть вложение 869 Поделюсь ужином бгатями)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!