Не гони) Эти обобщения все, типа "все бабы - б..ди", или там "все мужики - козлы", это все гон, такие обобщения делаются не умом, а обиженной душой. Женщины действительно разные бывают, как и мужчины, Ева права. А от себя добавлю, что даже одна и та же женщина может быть разной. Это я тебе говорю как человек, который долгие годы был счастливо женат на самой лучшей, умной, верной и все такое женщине, а потом не менее счастливо развелся со стервой, дурой и т.д. Уверен, она про меня могла бы сказать все то же самоеВстречал. Поэтому и говорю. Не встречал, молчал бы.
Сколько лет был?)))Не гони) Эти обобщения все, типа "все бабы - б..ди", или там "все мужики - козлы", это все гон, такие обобщения делаются не умом, а обиженной душой. Женщины действительно разные бывают, как и мужчины, Ева права. А от себя добавлю, что даже одна и та же женщина может быть разной. Это я тебе говорю как человек, который долгие годы был счастливо женат на самой лучшей, умной, верной и все такое женщине, а потом не менее счастливо развелся со стервой, дурой и т.д. Уверен, она про меня могла бы сказать все то же самое
Eva, очень романтично, очень красиво))))
Ванильно))))
Я, видимо, слишком стар и циничен)))
Давайте лучше послушаем музыку))
Не гони) Эти обобщения все, типа "все бабы - б..ди", или там "все мужики - козлы", это все гон, такие обобщения делаются не умом, а обиженной душой. Женщины действительно разные бывают, как и мужчины, Ева права. А от себя добавлю, что даже одна и та же женщина может быть разной. Это я тебе говорю как человек, который долгие годы был счастливо женат на самой лучшей, умной, верной и все такое женщине, а потом не менее счастливо развелся со стервой, дурой и т.д. Уверен, она про меня могла бы сказать все то же самое
Почти пятнаху отмотал))Сколько лет был?)))
ну часть от этой цифры ведь не отмотал, а счастливо прожил)Почти пятнаху отмотал))
Это я тебе говорю как человек, который долгие годы был счастливо женат на самой лучшей, умной, верной и все такое женщине, а потом не менее счастливо развелся со стервой, дурой и т.д. Уверен, она про меня могла бы сказать все то же самое
"Ученик шута" - звучит как-то не очень здорово мне кажется. "Ученик чародея" лучше.Можем взять его в ученики)))
Брат, дай обниму)))Почти пятнаху отмотал))
Ну как часть... По сути, почти всю цифру так и было: счастливо жилну часть от этой цифры ведь не отмотал, а счастливо прожил)
Ты сначала налей, а потом уж обниматься давай)) Ну, тебе, как еврею, скидочка: налей себе, а я уж своим коньячком обойдусь))Брат, дай обниму)))
У меня ровно пятнашка была))))
Тогда скажем проще)))Ты сначала налей, а потом уж обниматься давай)) Ну, тебе, как еврею, скидочка: налей себе, а я уж своим коньячком обойдусь))
Дорогой, принимаю тост)))DavidAshem, ну, прозит-не прозит не знаю, а вот за твое здоровье - со всем моим удовольствием)) Причем, уже второй бокал
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!