Врать только не умеешь, а в общем - красавчикJoe Black, бро,не парься,у меня наоборот,на столько все хорошо,что мне плохо немного от кайфа)))
Врать только не умеешь, а в общем - красавчикJoe Black, бро,не парься,у меня наоборот,на столько все хорошо,что мне плохо немного от кайфа)))
Я постараюсь завтра к вам завалиться на стол, дам переехать тебе себя пару раз, раз чуешь много натсов))), печально, друг. Я вот чувствую, что завтра каждый кон с натсом буду, мне бы игроков побольше
Ладно, я понял, что у тебя что-то не то, за*ывать не буду...
Дружище, если будет слишком много меда- говори, напишу бизнес план по продаже меда)))Joe Black, Поверь мне,врать я умею. На самом деле в общем все ПРЕКРАСНО как никогда не было. Но и ложечка дегтя присутствует в бочке счастья,но ща растворим все и будет просто мед,много меда)))
Значит не стараешься Ладно, если чем помочь могу - пиши, хоть здесь хоть в жабу. А так - не за*бываю, боюсь.. Агрессивный ты малость пришел, спасибо хоть не ко мнеJoe Black, Поверь мне,врать я умею.
не не, я помню ввпшка писал как-то,что учиться самоконтролю, по этому я думаю,что психов не будет)Значит не стараешься Ладно, если чем помочь могу - пиши, хоть здесь хоть в жабу. А так - не за*бываю, боюсь.. Агрессивный ты малость пришел, спасибо хоть не ко мне
Бгатик, более чем пгавильно))))
Не вспоминай больше об этом,я и самоконтроль это ярко выраженный оксюморон. Если правильно выразился. Человек который живет в прямом эфире как я понял не сможет никогда дать гарантий никаких)))
Бгатик, все впегеди))))DavidAshem, С таким учителем,я скоро буду тоже говорить афоризмами))) Я б ща печенюшку потерзал бы с тобой)))
Бгатик, до полного исступления эмоций))))DavidAshem, Обещай мне бгатик,что сломаешь мня полностью пги встгече))))
А Ксения что? Какой интерес? За неё надо будет платить в ресторане?DavidAshem, Бгатик,у тебя самый лучший учитель по дудению в дудку)))) Давай вместе позовем сюда Ксению))) Хором: К С Е Н И Я !!! К С Е Н И Я !!! К С Е Н И Я !!!
Бгатик, мы повесим её голову в нашем зале Славы???DavidAshem, С ней все хогошо бгатик,я плохого не посоветую,чуйка подсказывает,что она способна и оплатит все наши желания))))
Я сейчас вот только перекусилЯ поел кстати,а ты?
Меня-то зачем бояться? Я тихий, мирный, пропиваю пенсию, починяю примус))Joe Black, Можешь не переживать,я почему-то боюсь тебя))) Серьезно))
Бгатичек, газ такая гекомендация, я буду любить, холить и лелеять))maxim2142, Братик,все отлично реально. Просто иногда бывают заскоки такие.
Хором: К С Е Н И Я !!! К С Е Н И Я !!! К С Е Н И Я!!! Идите к нам,мы Вам покажем много интересного и нового,понимаю,звучит нереально,но уверен Вы знаете,попрой и невозможное возможно!
Шалом!!!!!Даровал жулики.Под ногами Москва)))Как вы?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!