Кстати)))
Вопрос знатокам)))
Кроме того, что сегодня пятница, пятница 13-е,
Чем сегодняшний день будет ещё знаменит?)))))
Шалом Дорогой Давид Маркович!
Пятница 13 знаменита тем что сегодня я напьюс
Кстати)))
Вопрос знатокам)))
Хорошо))) рабочая версия))))Лохарикам ебаста сегодня!
Дорогой ви мой человек))))Шалом Дорогой Давид Маркович!
Пятница 13 знаменита тем что сегодня я напьюс
Я с пгошлой пятницы только этим и живу))))))
13 ноября - день день раскрытия военных тайн, потому что все российские ЗГТшники сегодня бухаютКстати)))
Вопрос знатокам)))
Уважаю))))А я то этим не живу уже месяц))))
Хорошо))))13 ноября - день день раскрытия военных тайн, потому что все российские ЗГТшники сегодня бухают
знаменит......????????????? тем,что вчера был четверг 12-ое,а завтра будет суббота 14-ое :dance::dance: всем привет!!!!!!!!!!! с кем бы поделиться головной болью?))))))))))Кстати)))
Вопрос знатокам)))
Уважаемый))))знаменит......????????????? тем,что вчера был четверг 12-ое,а завтра будет суббота 14-ое :dance::dance: всем привет!!!!!!!!!!! с кем бы поделиться головной болью?))))))))))
Большой Папа это наше счастье))))DavidAshem, Некоторые роются в грязном белье,знаю. Нет? Ааааа,я понял бгатик!!! БОЛЬШОЙ ПАПА В ОФИСЕ!!! Пгавильно?))))
(((((((((((((((((((((((((((((((((DavidAshem, Он уже ночью был на свободе))))
Ну и ладно.DavidAshem, Нее,он не вещал,пгосто был на свободе,я смотгел,т.е. из баньки вышел)))
Firefox используйте, и все будет ок! Плюс к этому KVRT запустите на компе и TDSKILLER ... рецепт проверенный! Елсли во всех браузерах не открывается то обновите систему и отключите Java TM плагин!Добрый вечер, Дамы и Господа.Сразу вопрос. У меня у одного, переодически, не открывается этот форум? Пишет "Веб страница недоступна"
При том, что вчера было все нормально. Достало уже.
Дорогой, тгавят обычно пейсателей)))DavidAshem, я по твоим крайним словам не совсем понял, но показалось: ты кого то травишь, чтоль? Ты ж не такой
Ага...У него днюха на днях, там приват мы ему обеспечим... Он клялся что с ней спать не будет! Посоветуйте, кто пробовал?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!