В общем, пьем. ввпшки нет, но пить надо. Тост. Что-то меня д*али маленько на тему Родины.... В общем, пьем за Родину. Не думая, что вот мы выпили и у нее все за*бись. Наоборот. Пьем, показывая, что ради Ее за*бись мы даже готовы свое здоровье положить... Я ее защищал долго. Я срочную служил еще в ВВ МВД СССР. Карабах - первое. ЮО-08 - последнее. Надеюсь что последнее. Но готов и опять. Но сейчас я пенсионер, не старый, здоровый, и очень желаю своей стране России процветания и могущества. Жизнь за это отдам. А вот за долбо*бов, думающих, что пока они в компютере доказывают что черное это белое, так и будет - х*й я жизнь отдам. Пускай сами с диванов встают, ТТХ СО изучают, нормативы по ТСП сдают и - вперед, мля, побеждать супостата-фекалину заокеанскую! Только когда начнут слышать "высоту освободите, ее брать еще рано!" или когда свои же летуны по ним работать будут, пускай не плачутся - это их система, это они ее создали. Ну а потом, когда эти сгинут, мы уже подтянемся, да Родину защитим. Я так думаю. В общем, За Родину пьем! За Великую Россию без долб*ов!!!